站长之家用户 - 传媒 2022-03-18 15:24

王府中环有哪些?多家注入鲜活能量

不知道大家对于昂贵品牌有着怎样的看法?昂贵的?前卫的?潮流的?还是某些衣服设计难以用普罗大众的审美来判断?尽管大家审美不一致,但设计师设计出来的每一个品牌,每一件衣服,都有着其独特的风格与理念,或许分开看不尽如人意,但单品与单品搭配起来,却能够有着出乎意料地美。这就是穿搭的魅力所在,通过自己的想象力与设计力,将不同的单品串联起来,就能收获一身出众且优秀的潮流套装。

今年不少昂贵品牌纷纷入驻北京高端购物中心王府中环,各有各的好看,各有各的风格。就拿东座一层中庭的Max Mara限时快闪店来看,这一次Max Mara限时快闪店配色丰富多彩,用前卫大胆的条纹帆布来演绎旧日情怀,大胆创新,蕴含在衣服里的灵魂随性且灵动。Man Mara风格明艳利落,采用了华达呢、帆布、无暇的府绸以及清新的丹宁,再加以对比鲜明的明线工艺,给人一种眼前一亮的感觉,能够使人留下深刻印象。对于Max Mara来说,这是在为即将到来的夏日做准备,亦是脑力风暴与恣情享乐的奇妙融合。

除了风格鲜亮的Max Mara,充满运动潮流奥义的BOGNER博格纳入驻王府中环东座二层。BOGNER自创立之初便全新定义了Athluxury奢华运动时尚,以鲜明、大胆的创新手法,高品质的匠心工艺,赋予户外运动全新态度,从生活方式、时尚视角等方面注入品牌独特的运动美学,形成别具一格的户外运动全新态度。品牌更是官宣青年演员杨洋为品牌代言人,共同探索运动的独特魅力,为更多户外运动爱好者带来探索的勇气和无限鲜活的能量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看