站长之家用户 - 传媒 2022-03-18 11:52

满足苍穹全部想象!腾势高端豪华MPV演绎星空之美

在高端豪华MPV赛道上,无数选手秣马厉兵,竞相角逐,在这场没有终点的跑道中,腾势已然亮剑。

近日,我们从相关渠道获取了一组腾势高端豪华MPV预告图。全新的设计语言瞬间点燃感官,激发身体与心灵的热切对话。预测新车型售价或 45 万元起,实车有望 4 月与消费者正式见面。

从预告图可以看出,新车前脸造型如战机展翼,搏击长空,凸显大气格局;格栅向上生长,突破天际,蓬勃出向上势能;犀利大灯进一步拉升前脸气势,灿若星辰,豪华自现。

侧面车身,横贯车身的肩线一气呵成,如流星划过天际,勾勒出很少见的力量型面;流线型车顶线条加持,使 5 米 2 的超长车身兼具优雅与速度感,大气风范跃然而出。

尾灯的设计同样让我们惊喜,采用与整车呼应的一体式流线元素,点亮瞬间即开启专属闪电流光。

据了解,为了打造外观整体流线感,腾势高端豪华MPV滑门和侧围的设计有别于传统MPV,采用一体连贯式侧围,真正做到了严丝合缝,在美观的同时,侧围安全系数大幅提升,静音性更好,提升了整车的安全性和静谧感,无处不体现设计师的匠心独运。

同时,新车标配双侧电动滑门,不仅提升了使用的便利性,也使腾势高端豪华MPV从同级对手中脱颖而出,尽显尊贵。

更多新车信息持续透露中,我们也将继续关注新车信息。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看