站长之家用户 - 传媒 2022-03-18 11:10

impact.com收购Pressboard,进一步完善合作伙伴营销生态

此次对Pressboard的收购进一步强化了impact.com在合作伙伴营销管理领域的领导地位。通过为内容流量主提供强大的内容营销项目管理工具,在传统数字广告面临挑战的当下,为合作伙伴营销赋能,助力品牌和内容营销合作伙伴实现双赢

( 2022 年 3 月 18 日,上海讯)近日,全球领先的合作伙伴营销管理平台impact.com宣布收购2B营销技术公司Pressboard。Pressboard成立于 2014 年,是一家为内容流量主提供内容营销项目分析与管理的SaaS平台。impact.com与Pressboard的强强联合将为流量主提供强大的内容营销项目管理工具,助力流量主有效启动和拓展合作伙伴内容营销项目,为流量主和品牌带来更多合作机会,从而实现双赢,进一步加速合作伙伴经济增长。

市场不断变化升级

传统数字广告行业发展趋势持续下滑,内容媒体和流量主面临的挑战也不断变化升级。随着消费者越来越关注品牌故事和品牌价值,更侧重于传达品牌价值和信息的品牌植入内容营销(branded content )迅速发展。相关数据显示,88%的内容流量主有部分收入来源于品牌植入内容营销, 2021 年整个市场(branded content market)估值约达 200 亿美元。因此,内容媒体和流量主也需要做出相应的调整来应对市场的变化。

内容营销是关键环节

impact.com首席执行官David A. Yovanno表示:“impact.com收购Pressboard的举措是我们推动合作伙伴经济发展战略的一部分。想要在竞争日益激烈的合作伙伴营销领域取得成功,流量主、品牌和营销机构都应当运用科学有效的技术以加强内容营销项目管理,推动业务增长。如今,优秀的内容营销已然成为品牌有效获客的秘诀,深受众多品牌的青睐。此次收购将赋能更多内容流量主,让他们更好地借助内容营销的力量帮助品牌和营销机构传达品牌价值,触达目标消费人群。”

Hearst StoryStudio总裁Alison Pfaff也分享了自己的感受:“在Hearst(赫斯特,一家美国出版界巨头和多元化传媒集团),乃至整个出版界,品牌植入内容营销都备受关注。我们早就注意到了这一趋势,因此创办了Hearst StoryStudio,并且Hearst StoryStudio的业绩每年都能创出新高。impact.com这次收购无疑是明智的。眼下传统数字广告频频受到消费者抵制,流量主正在寻找更多机会,产出能引起消费者共鸣的优质内容。”

Pressboard平台为内容媒体和流量主提供了一系列工具,帮助他们分析和评估以品牌植入内容营销为主的合作伙伴内容营销项目的表现,包括品牌赞助内容(sponsored content)、社媒内容营销项目等,在提高项目管理效率的同时,也能向广告主或营销机构针对项目表现提供更为清晰的报表。得益于Pressboard,流量主能更有效地实现内容变现。

Pressboard联合创始人Jerrid Grimm表示:“我们很高兴与impact.com联手,继续优化合作伙伴内容营销项目管理工具,帮助内容媒体和流量主更顺畅地与广告主开展合作,为品牌量身打造优质内容,吸引更多潜在客户。Pressboard加入以后,impact.com可以帮助内容媒体和流量主更好地吸引目标消费人群的目光,显著提升内容变现能力。”

由此,Pressboard将与impact.com此前收购的Trackonomics(赋能内容流量主优化内容变现的数据归因平台)携手,为内容媒体和流量主提供一套全面有效的内容营销项目管理解决方案。

关于impact.com

impact.com是全球领先的合作伙伴营销管理平台,自 2008 年成立以来,始终致力于优化升级企业管理所有类型合作伙伴关系的方式,包括传统网盟、KOL、内容流量主、B2B等。公司功能强大且有构建性能力的平台可以帮助品牌方、营销代理机构、合作伙伴与消费者建立真实、持久且互惠互利的关系。

在整个消费行为过程中,impact.com的用户能够用有效、透明的方式,聚合、协调和优化合作伙伴营销项目,从而推动业绩增长并为消费者创造新颖多样的价值。想要了解技术平台与合作伙伴营销项目如何推动沃尔玛、优步Shopify联想、欧莱雅、Fantatics、Levi’s和1-800-Flowers等全球企业品牌的收入增长,请访问官网。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Shopee上线全新宽版商店广告

Shopee虾皮网上海仓暂停运营