站长之家用户 - 传媒 2022-03-18 11:02

威马汽车还有许多智能潜力需要去探索

2018 年 9 月,威马推出了第一款智能纯电动SUV-威马EX5,为用户带来了 10 项独特的技术技能,如眼睛唤醒+疲劳驾驶监控、人工智能小威语音管家、手机远程汽车控制,让用户感受到威马汽车的魅力。为了使用户的旅行生活更加方便和有趣, 2021 年 4 月,威马交付了第三款智能纯电动SUV-威马W6,配备AVP无人停车系统和SOA定制场景编程。

威马EX5 在驾驶安全方面表现出色。它配备了L2LivingPilot辅助系统,可以帮助用户解放脚,减少长途驾驶疲劳,使驾驶员更容易驾驶。此外,威马EX5 还具有小伟智能语音交互助手功能,可以让用户养成语音呼叫驾驶舱功能的好习惯,集中驾驶注意力,避免潜在危险。

威马EX5 不仅智能性能领先于同一水平,而且其威马汽车仪表主题应用也受到用户的广泛喜爱,一旦推出就得到了强烈的响应。威马汽车仪表主题应用包括太空漫游、威马英雄、火星计划、水下世界等数十个特色设计主题,这些有趣的设计,可以说满足了威马EX5 用户的个性化驾驶需求,使旅行变得独特的乐趣。

为了进一步提高智能实力,威马W6 配备了AVP独立停车系统,在有限的场景下推出了L4 无人驾驶能力,可以在各种停车场景下实现无人独立停车。通过HAVP(独立学习停车)、PAVP(高精度地图停车)、APA(自动停车辅助)、RPA(遥控停车辅助)、360°全景倒车图像技术,可帮助用户解决停车困难,加快停车场自由的实现。

此外,新开发的电子电气架构还为威马W6 提供了国内领先的SOA技术应用,颠覆了传统驾驶舱软硬件模块的障碍,带来了一种新的智能驾驶舱体验,一个指令可以完成N个功能。用户可以直接体验车内官方预设的 9 种场景模式,也可以通过威马智能应用程序威马快速模块轻松实现 200 多个主被动、软硬件功能的自由组合和设置,充分发挥个性化。

未来,威马汽车将进一步开发智能技术,探索威马智能新能源汽车的潜力,使其更快、更全面、更智能,为用户提供越来越好的智能汽车体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

威马汽车让出行成为享受

威马M7有多牛,一看便知