站长之家 - 业界 2022-03-18 09:39

Web3.0,并不仅仅只是一个入口

简单地按照横向的逻辑来看待Web3.0,并不能够真正理解Web3.0的内涵,甚至还将会把Web3.0带入到类似Web1.0和Web2.0的发展境地里。然而,这种倾向却是现在的主流,很多人仅仅只是把Web3.0看成是一个入口,并且真正开始以入口的方式和方法来落地和实践Web3.0,最终将Web3.0变成了一个

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“孟永辉频道公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Web3.0,不是资本的玩物

Web3.0撕裂资本圈

宅男救不了元宇宙

苹果仍不进元宇宙

互联网大厂争相“造”人