站长之家 - 业界 2022-03-17 22:00

9款狠萌形象!Redmi大魔王盲盒

3月17日晚,Redmi将召开K50新品发布会,带来Redmi K50系列新机,以及新款笔记本、电视、路由器、耳机等新品。

与此同时,Redmi还推出了旗下首款潮流盲盒,共有9款狠萌形象,限量40000个。

早在2019年底,Redmi就公布了吉祥物大魔王KINO,它是Redmi品牌家族的特别成员,寓意外表傲视群雄,内心暖意融融; 为热爱K.O一切,对朋友一切OK。

每当大魔王KINO热爱的超能力爆发时热爱之火”就会出现!它的名字就是HOHO(Hot的H,Hot的O)。

9款盲盒分别是:探索时刻、汉堡时刻、外出时刻、音乐时刻、冲浪时刻、滑板时刻、电影时刻、拍照时刻、大餐时刻(隐藏款)

此系列盲盒商品隐藏款出现的概率,是基于全部生产数量制定的,生产配比是1:80,即每生产80个产品中有一个是隐藏款。

该盲盒单个69元,套盒(内含8只不重复的盲盒)552元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50 Ultra来了!8月发