站长之家用户 - 传媒 2022-03-17 16:44

云南产地直采,每日优鲜提供优质鲜花

近年来,国民收入普遍升高,各家各户对生活质量也有了新要求。一束鲜花,不仅能增加家中的格调,还能让家人心旷神怡。以前,鲜花算是我们承担不起的昂贵品,但是现在,鲜花的价格普遍偏低,买菜的价钱都可以买一束鲜花。每日优鲜也上线多品类鲜花,让消费者实现鲜花自由。

每日优鲜的鲜花业务也是遍布全国,北京、上海、广州、深圳、天津、青岛等地都有供应,而且鲜花种类繁多,拥有向日葵、香槟玫瑰、百合、睡莲、非洲菊、康乃馨在内的 20 多种鲜花。每日优鲜所供应的鲜花,都是从鲜花盛产基地——云南产地直采,空运+低温冷链运输,保证每一束鲜花都是特出质和比较新鲜的。

每日优鲜的鲜花都是有专门的工作人员进行养护,确保鲜花在合适的温度、湿度中妥善储存,以保证到消费者手中也依旧是比较新鲜的花束。只要在手机上点一点,就可以获取送上家门的鲜花。不管是男人、女人、老人、小孩收到鲜花都是一件很幸福的事情,鲜花带给人的不只是它美丽的外观,还有所传递的温暖和爱意。

每日优鲜的鲜花业务自启动以来,取得了不错的销量,平均销量达 20 万支,销售量月环比增长持续在30%以上。以此可以看出来,每日优鲜所采用的直采模式降低成本,提高毛利率,并且从源头就可以控制产品的标准化质量。

每日优鲜不断完善自我,扩大业务领域,不仅在生鲜电商领域深耕,还在鲜花领域发力,在未来,每日优鲜会涉及更多领域,用以满足消费者的需求。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

每日优鲜美股盘前跌超11%

每日优鲜关停30分钟极速达

每日优鲜美股盘前涨超150%