站长之家用户 - 传媒 2022-03-17 15:22

企业微信管理系统探马SCRM赋能企业构建私域运营实现高效管理

      企业微信无疑是企业同时实现对内管理和对外营销最佳的工具。而企业微信官方服务商探马SCRM在企业微信的基础上提供了更优质的营销管理解决方案。

       企业微信助力企业提升销售管理效率

       企业微信可以提供丰富的办公功能,提高内部协同效率。 2019 年企业微信与微信打通生态,帮助企业管理客户,支持员工用企业微信添加客户微信,通过线上触达客户。正是企业微信的强大的功能,使得企业对员工使用企业微信的管理有着强大的需求,因此企业微信支持接入更多自有应用。探马SCRM是基于企业微信的一款微信管理系统,通过聊天会话自动存档、敏感词提醒、离职在职继承等功能,帮助企业杜绝员工飞单、辱骂客户、私删客户等违规行为,实现跟客过程可视化,风险智能控制,提高销售管理的效率。

       企业微信SCRM助力企业构建私域流量,打造数字化营销

        2020 年的疫情加速了企业业务转向线上,越来越多的企业开始布局私域运营平台,搭建线上线下一体化的营销体系。以企业微信为载体整合多渠道流量,沉淀转化为企业私域流量,通过企业微信实现企业与客户的沟通和管理。

       而企微SCRM拓宽了企业微信私域运营的边界,以“客户为中心”,通过内容营销、活动裂变等营销工具与客户实现双向的互动,利用数据技术收集和分析,构建多维度客户画像,根据不同的客户画像打上不同的标签,从而实现客户分层和精细化运营,高效转化沉淀客户资源;同时,帮助企业提供丰富的引流获客、营销转化、客户运营管理工具,能够赋能企业私域运营,助力企业建立可持续的数字化营销体系,满足企业私域运营需求,为不同行业提供更加科学合理的解决方案。

       探马SCRM为企业提供全流程私域流量运营工具和咨询服务, 构建以探马平台为基础,包含探马CRM,探马任务宝,探马群运营和探马电销手机等产品,打通了客户引流、客户跟进、客户精细化管理、群运营等全流程,主要功能包括聊天记录查看,客户跟进记录、多渠道客户引流、群SOP、群日历、客户细分运营和维护。探马SCRM自上线以来,已服务高途集团、泰康人寿、中联重工等数千家企业客户,涵盖教育培训、金融保险服务、房产服务、大额消费、医疗美容、企业服务和制造业等行业营销解决方案。

       总而言之,企业微信搭配探马SCRM可以提高企业内外部管理运营效率,助力企业实现私域运营,打造数字化营销和管理。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看