站长之家用户 - 传媒 2022-03-17 11:08

moto S30版/X30屏下摄像版京东3月16日预约 下单享6期免息

刚刚,moto开了一场可能是“史上最短”的发布会,moto edge X30 屏下摄像版、moto edge S30 冠军版正式发布,首发尝鲜价分别为 3499 元、 2499 元。据悉,这两款新品将于 3 月 16 日14: 00 在京东开启预约,moto edge X30 屏下摄像版将于 3 月 30 日10: 00 开售,moto edge S30 冠军版将于 3 月 28 日10: 00 开售。在京东下单购买的用户,即可享受 6 期免息、 30 天无忧退等权益。此次发布会,除了给用户带来了两款新品,moto还宣布了edge X30、edge S30 降价,edge X30 到手价 2799 元起,edge S30 到手价 1599 元起,想抄底的可以入手啦。

与标准版moto edge X30 对比,moto edge X30 屏下摄像版最大的不同就是采用了屏下摄像头技术,将一颗 6000 万像素前置摄像头巧妙隐藏于屏幕下方,并搭载了一块 10 亿色120Hz臻彩屏,DC调光及100% DCI-P3 广色域覆盖,拥有HBM阳光屏设计,同时游戏模式中支持480Hz高采样率。moto edge X30 屏下摄像头版在人脸识别、视频聊天等场景表现非常优秀,陈劲此前表示目前的算法调试让识别准确率已经超过目前上市的所有类似机型。

核心配置上,屏下版与标准版edge X30 配置保持一致,搭载全新一代骁龙 8 Gen1 处理器,moto edge X30 屏下摄像版后置 5000 万双主摄,分别为 5000 万超大广角主摄、 5000 万超大底感光主摄,其中后置主摄之一为OV50A传感器,拥有1/1. 55 英寸超大底,支持OIS光学防抖。电池方面,moto edge X30 屏下摄像版内置5000mAh大电池,支持68W快充, 13 分钟可充满50%电量,告别电量焦虑就是这么简单。

moto edge S30 冠军版大部分配置和moto edge S30 相同,搭载骁龙888 Plus处理器,配备6. 8 英寸高刷电竞屏,刷新率为144Hz,内置5000mAh电池。摄像方面,moto edge S30 冠军版拥有后置 1 亿 800 万像素大底主摄,配备 1300 万像素超广角镜头。值得一提的是,moto edge S30 冠军版存储空间升级到12+512GB,按照 2499 元的售价换算下来相当于每GB存储容量不到 5 元,真正做到了让用户可以花更少的钱体验到越级顶配大存储的快感。

此前,联想中国区手机事业部总经理陈劲表示:“只有做‘卷王’,才能让战力超神,希望moto的每一款手机都可以闭眼买”。moto edge X30 屏下摄像版、moto edge S30 冠军版究竟能大家带来什么样的惊喜呢,不妨期待一下。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曝Moto骁龙8+旗舰已入网