站长之家用户 - 传媒 2022-03-17 10:30

还被水温、噪音问题困扰?卡萨帝混动热水器CT3上市攻克难题

  据用户反馈,传统热水器或多或少都有水温不均、噪声大、出水不稳的问题。对此,市面上很多品牌都对热水器功能进行了升级迭代,例如卡萨帝在3月中旬,推出了新品星河套系「混动」热水器CT3。

  通过燃气加热、纯电加热、燃电混合加热3种模式,卡萨帝星河套系「混动」热水器CT3成功解决了水温不均、噪声大、出水不稳等问题,为消费者打造恒温的舒适沐浴体验,带来更舒适、健康的用水生活。

  混动弥补单一燃电短板

  与混动热水器相比,无论燃热还是电热,都有自己无法弥补的短板。燃热恒温效果差,特别是对住在别墅、大宅的用户来说,水路长、冷水多,多点用水时更容易忽冷忽热;电热加热等待时间长,体积庞大,挂在浴室需要占用更多空间。针对这些痛点,各大企业对燃热和电热产品进行了不同程度升级,比如燃热采用零冷水科技,电热打造智能速热技术等等。

  此次发布的卡萨帝星河套系「混动」热水器CT3,则通过燃电混动科技,以3种模式有效弥补了燃热、电热的短板。三种加热模式中,燃气加热能够保持持久大水量,燃电混动加热能够使水温保持恒温,纯电加热则杜绝了深夜洗漱时噪声干扰。在此基础上,卡萨帝星河套系「混动」热水器还搭载了混动四维恒温系统,实现了全屋多点用水和洗浴中途二次启停都不会出现冷烫水,水温能够长期保持恒温,畅享舒适恒温沐浴体验。

  全屋用水方案解决全屋水问题

  实际上,除了热水器,全屋用水也直接影响着用户的居住体验。过去,很多人都没有全屋用水的概念,觉得买台热水器就万事俱备,但随着用户对水质健康的要求越来越高,净水机、软水机也成为了必需品,由于一开始在水路设计时没有树立整体观念,后期拼装往往大费周章,使用感受也不佳。

  这种情况应该怎么办呢?卡萨帝的全屋用水方案能够一次性解决。卡萨帝打造包括前置过滤器、中央净水机、中央软水机、厨下净水机、燃气热水器等在内的全屋用水场景。针对不同区域、不同户型、不同家庭用水习惯,卡萨帝定制了净水、软水、饮水、热水、给排水五水集成解决方案,真正实现了一户一设计、一户一定制。

  从舒适沐浴到全屋用水场景,卡萨帝全屋用水方案突破单品拼凑、被动服务的行业局面,通过一站式、全流程的主动服务,为用户提供智能、健康的全屋用水体验,不断推动产业升级,为用户创造智慧化的用水生活。相信此次苏宁首发,卡萨帝星河套系「混动」热水器将迎来新的市场机遇。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看