站长之家用户 - 传媒 2022-03-16 17:58

全球开启避险模式,ATFX ETF助你提升财富管理专业化能力

  俄乌冲突、油价飙升、全球股市震荡,进入 2022 年后全球市场开启了避险模式,资产配置进入多元化、资产组合+分散风险的新阶段。行情转向之际,避险基金已成为当前市场的宠儿之一。日前,知名差价合约经纪商ATFX宣布在其MT4 平台上新增 35 种交易所交易基金(ETF)差价合约,为客户提供更多交易选择和有效风险管理工具,助力提升投资技巧和财富管理水平。

  ETF,Exchange Traded Fund,交易所交易基金,是一种在交易所上市交易的、基金份额可变的一种开放式基金。ETF作为一种金融创新产品,具有成本低廉、有效透明的投资特点,能够满足市场资产配置和风险管理的需求,得到越来越多投资者的认可,已经成为我国资本市场中不可或缺的重要投资工具。截至 2021 年 8 月底,沪市共有 367 只ETF挂牌交易,沪市ETF市值规模超过1. 05 万亿元。

  相较于其他投资产品,ETF为零售交易者提供低成本的多元化和套利选择,从而使个人可以在一次交易中交易一篮子证券。此外,它为散户投资者交易基础资产创造了条件,从而可以更好地控制他们的风险保证金敞口。ATFX此次推出的 35 种ETF差价合约亦不例外,在整合金融市场资源、产品平台优势的前提下,ATFX ETF差价合约品种多,诸如指数、贵金属、能源类、科技金融类股等均在其中,不仅满足了投资者对不同产品、市场的交易需要,同时也得到了投资者的大力追捧,市场反馈良好。

  据悉,这 35 种ATFX ETF差价合约产品主要包括以下几个方面:

  1)新兴市场

  对于投资者而言,可以在一个平台上交易Global X MSCI阿根廷、iShares MSCI印尼、iShares MSCI香港、iShares MSCI巴西、iShares MSCI墨西哥、Vanguard整体股市以及iShares MSCI欧澳远东等。以iShares MSCI香港为例,投资者购买该ETF差价合约相当于一同购买iShares MSCI香港内所有龙头企业,同理投资上述其他市场也是同样一个道理。因而ETF基金有着“比较优秀股票”的美誉。

  2)指数ETF

  ATFX推出的 35 种ETF差价合约产品,依托平台和产品的自有优势,引发市场的高度关注。单从指数方面来看,我们便带来了SPDR标普中国指数、iShares拉丁美洲40、iShares核心标普 500 指数、iShares罗素2000、iShares道琼美国、SPDR标普 500 指数、Vanguard成长股指数、SPDR道琼工业平均指数等。

  以SPDR道琼工业平均指数ETF为例,其ETF包括美国 30 间比较大、比较知名的上市公司;此外,iShares罗素2000 ETF被誉为中小型企业晴雨表,其主要的成份指数股股数达 2000 家,主要是罗素 3000 指数中市值比较小的 2000 支股票构成。投资一个ETF差价合约换言之是投资一大堆跟踪该地区股票的ETF指数基金,这也是ETF基金倍受市场追捧的主要原因,其能够分散市场上的风险。

  3)贵金属、能源ETF

  ETF作为场内基金,其成分具有明确且透明的特点,比如SPDR黄金、VanEck黄金矿业、美国石油基金、SPDR科技类股、SPDR金融类股,投资者可以了解这一类产品的成分,这能够为他们未来的分析、操作提供了重要的支撑。

  此次新推出的ETF差价合约不仅有助于扩大ATFX客户的交易能力,也有助于吸引寻求多样交易选择的机构客户。随着市场的波动性上升,避险资产的价格将进一步上升,震荡起伏且残酷的市场要求交易者掌握更多资产投资机会。在这一形势下,ATFX推出ETF差价合约产品,既是我们对市场需求不断发掘、产品阵容不断开发的结果,同时也是ATFX坚持“以客户为中心”的经营理念的集中体现。ATFX深信只有把客户的需求放在首位,用优质服务去驱动增长,才能达成业绩增长和品牌口碑齐飞的共赢局面。

  作为优质差价合约经纪商,ATFX不断整合资源,致力于为客户寻求市场上优秀的产品,以帮助他们能够领先市场上的其他投资者。在多年积累中,ATFX早已实现了一个平台选择世界金融市场中多种产品的可能性。未来,我们也将一以贯之此种理念,从多种维度出发,以更优质的服务回报每一位投资者。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看