站长之家用户 - 传媒 2022-03-16 17:28

威马汽车旗下威马W6“360°全景倒车影像”无死角完成倒车

2021 年,威马汽车全年共交付智能新能源汽车 44 辆、 157 辆,近三年累计交付量总和,可谓交出了全新的年增长答卷。威马汽车受到市场和用户的青睐,与其高品质的产品实力、智能体验和不断升级的服务体系密切相关。

威马汽车作为中国智能汽车头号实力派,具有全面的自主研发能力和先进的技术实力,在量产车型的转型应用方面具有成功的经验。基于威马EX5、威马W6 等量产车型的成功经验,威马汽车还推出了头款全场景智能纯电动汽车——威马M7。威马M7 是威马汽车头先个全场景智能移动空间,体现了威马汽车在设计、研发、制造、供应链管理等方面的深厚积累,也代表了威马新的智能产品开发理念,可以引领全场景智能驾驶和全场景智能交互的新高度。

目前,威马汽车受欢迎的车型之一是威马W6,它可以为用户带来新的智能驾驶体验。为了为用户创建一个智能舒适的驾驶舱,威马W6 配备了LivingMate全车交互系统,用户可以体验新的WIMI语音助理、华为娱乐生态、人脸识别系统、定制场景编程等功能,享受愉快的驾驶生活。

不仅如此,威马W6 还拥有360°全景倒车图像、APA自动泊车辅助、RPA遥控泊车辅助、HAVP独立学习停车、PAVP高精度地图停车五大停车技能。这意味着,在威马W6 的帮助下,用户目前面临的各种停车痛点都可以很容易地解决。特别是PAVP高精度地图停车可以真正打破距离限制,完全帮助用户获得停车自由。

为了比较大限度地为用户带来安全和舒适的驾驶体验,威马汽车还专门为威马W6 用户打造了威马LivingPilot3. 0 智能辅助系统。该智能复制系统是专门为中国路况开发的,有 16 个驾驶辅助配置。例如,AEB自动紧急制动可以在前方危险到来之前主动制动和保护;另一个例子是ALC拨杆变道辅助,车辆只需主动打开转向灯即可自动完成变道。

2022 年,威马汽车将继续以用户思维为导向,关注年轻家庭用户的需求,提高产品研发智能制造能力,加强产品质量和用户体验,尽比较大努力实现双碳和智能绿色旅游。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看