站长之家用户 - 传媒 2022-03-16 16:35

助力抗疫!51706台海尔热水器装进全国各地隔离点

  自进入 2022 年以来,我国已进入常态化防疫阶段,为加强疫情防控,全国多地将方舱医院和医学隔离点的建设作为防疫常规举措。在建设过程中,众多组织、企业和个人都为防疫工作做出了贡献,海尔热水器也是其中之一。截止到 3 月中旬,海尔热水器已经先后为西安、天津、苏州、武汉、内蒙古等城市的医学隔离点送装 51706 台热水器,为隔离点的用水生活提供了保障。

  在全国多地的疫情防控工作中,都能看到海尔热水器的身影。 1 月 5 日,海尔热水器接到了西安兴隆社区隔离点安装 2000 台热水器的需求, 3 天内完成了安装并投入使用。 1 月 13 日,接到天津西青疫情隔离点 700 台热水器的安装需求,从夜里 11 点到第二天凌晨 6 点,争分夺秒完成了安装工作。 2 月 24 日,接到了内蒙古能源职业学院隔离点安装 300 台热水器的需求, 1 天内完成送装工作交付使用......可以看到,在全国各地的疫情防控工作中,都能看到海尔热水器的身影。

  送装工作中遇到过困难,但最终总能如期交付。在为西安隔离点送装时,临近元旦假期,车辆、司机一时难以调配,而且疫情期间道路封闭,在多方协调下,紧急办理通行证,最终在第一时间将热水器送到了隔离点。在天津隔离点安装工作中,正值隆冬,夜间气温低至零下 4 度,而海尔服务兵们不畏严寒如期完成工作。内蒙古的安装工作中,在房间内缺少电源插座,水路不匹配的情况下,紧急改造水电线路,连夜赶工提前完成安装任务。每一次送装工作都会遇到这样或那样的困难,但每一次海尔热水器都能按期或提前完成任务,确保隔离点如期交付使用。

  众志成城,共克时艰。自 2022 年以来,海尔热水器的健康用水方案为西安、天津、苏州、武汉、内蒙古、长春等多地的疫情隔离点提供了用水保障,为全国防疫工作做出贡献的同时,体现了海尔热水器对于社会责任的担当。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑水能否再次做空瑞幸?