站长之家用户 - 传媒 2022-03-16 14:57

用行动助力抗疫,网易云音乐大方送出500万份会员礼

春暖花开时节,疫情却仍在给我们所有人的生活带来着影响。在这个“倒春寒”又一次袭来的时候, 3 月 15 日,网易集团旗下的网易云音乐、网易严选、网易免费邮箱和有道云笔记联合起来,联手送出各 100 万份“抗疫爱心大礼包”,并在 3 月 16 日进行了活动加码升级,为用户传递了自己的一份真心和实意。

事实上,自疫情爆发这两年来,所有人的生活都在经历着突如其来的被打断和被改变。我们看到了那些日夜奋战在防疫一线的医护工作者们,也看到了那些因疫情影响愈发辛苦的打工人们。

每当这种时候,总有人能从音乐中获得一些慰藉,音乐也总是能给人们送去希望和力量。

因此,网易云音乐也特别筹划了此次送会员的活动。事实证明,用户不仅感受到了这次活动的诚意,活动内容也的确给用户送上了最真诚的福利。送会员活动在 3 月 15 日晚上 10 点上线后, 100 万份黑胶VIP月卡在两个小时内就迅速被领取一空,用户的热情甚至让活动页面一度出现了卡顿的情况。而“网易云会员”的词条也在不久之后登上了新浪微博热搜榜的第一名。

在看到了用户如此热烈的反馈和真实的需求后, 3 月 16 日上午,网易云音乐决定在之前赠送 100 万张黑胶VIP月卡的基础上,再次加码 400 万张,一次性赠送 500 万张黑胶VIP月卡,所有网易云音乐会员都可以在相关活动页面申请领取。高达 9000 万元的活动总价值足以体现出这份诚意有多重。

同时,有道云笔记也针对用户踊跃的需求,在此前送出 100 万张VIP月卡的活动基础上,加码推出了“大学生群体免费领 1 年会员”的福利活动。有了这些福利,学生用户就可以一边听歌一边学习了。

而用户的热情再次席卷而来,第二波 400 万张黑胶VIP月卡在上线 6 小时后也迅速被用户领取完毕。在这样的热情中,用户对音乐的爱完全体现了出来,而这也是云村社区氛围的又一次展现。

有用户在活动页面下留言说:“宅在家听音乐,舒缓心情,也就不那么寂寞和孤独了。”这也再一次说明了,在这个特殊时节给用户送上的这份福利,真的可以帮助用户度过这个艰难时刻,而每一个用户也都能感受到其中蕴含的真心实意。

在看到了网易云音乐“同心抗疫”为用户送福利的行动后,酷狗音乐等相关音乐平台也跟随其后参与到了这次共同抗疫的送会员活动中来。

希望在音乐的陪伴下,每一个中国人都能平安顺利地度过这段时间。就像张文宏医生所说的那样:“当我们看清了前方的道路和必将到来的春天,又有什么可以畏惧的呢?”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看