站长之家用户 - 传媒 2022-03-16 14:24

乐橙获全国产品和服务质量诚信示范企业

一年一度的 315 是国际消费者权益保护日,在国家质检协会组织开办的 2022 年“3.15”产品和服务质量诚信承诺主题活动中,作为智能家居行业的质量领军品牌,乐橙获得全国产品和服务质量诚信示范企业的荣誉称号,这是对乐橙产品品质和服务的高度认可。

315 质量诚信主题活动作为国家市场监督管理总局发起的一项群众认可度极高的活动,持续 22 年凝聚起社会各界强烈的质量诚信共识,对全国消费者和商家来说意义非凡。乐橙多年来始终坚持以精湛的技术和优质的服务回馈消费者,并获得此荣誉,该获奖结果将在《中国质量网》、《中国经济网》、《中国产品质量信誉网》等网站进行荣誉公示。

多年来,乐橙在科技创新上不断突破,并严把质量关,成为杭州 2022 年亚运会官方智能门锁供应商。为了保障每一把锁都能为消费者带来良好的使用感受,从研发到供应链到服务,乐橙在每一环节都以客户为第一。

在研发阶段乐橙对产品进行各项极限测试,包括高低温、交变湿热、变温、盐雾、跌落、震动等。同时,在工厂生产阶段配置可靠性的实验室,针对整个产品周期提供全方位测试,以“匠心精神”打造属于我们自己国民品牌,竭诚为每一位消费者提供安全的、信得过的优质产品。

此外,乐橙还打造了自己的服务系统,提供全面开放的用户讨论平台,做到每一个购买环节都可视化可追溯化,形成了线上线下贯通的标准服务体系,保障全体消费者拥有平等的消费权利,保障消费业态正常发展,助力消费市场平稳健康发展,促进消费公平的实现。

今后,乐橙将继续聚焦消费者体验,不断提升研发能力和设计创新,严把每一道质量关,为更多用户提供安全便利的智能家居服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看