站长之家用户 - 传媒 2022-03-16 14:23

进口奶粉十大品牌,佳贝艾特羊奶粉引领行业新发展

随着婴配奶粉品类的不断完善,羊奶粉逐渐走进了更多喂养家庭的视野。在进口奶粉排行榜 10 强中,已经有羊奶粉品牌入围。回首 2021 年,羊奶粉市场规模不断扩大,近几年羊奶粉品类更是保持着增速发展的趋势。其中羊奶粉领军品牌佳贝艾特在进口奶粉排行榜 10 强中名列前茅,成为众多母婴家庭的育儿首选口粮。

进口奶粉排行榜 10 强中佳贝艾特羊奶粉奶源优质

“得奶源者得天下”,之所以这样说是因为,奶源是一款奶粉的基础,源头的品质直接影响着奶粉的质量。荷兰处于黄金奶源地段,是莎能奶山羊良好的栖息地,这种羊体格小产量少,且饲养条件和生长环境要求比奶牛更高,所产羊奶品质更佳,也更加珍稀可贵。佳贝艾特作为羊奶粉市场的领军者甄选该品类山羊,并为每只羊配备专属电子耳标,实时监测健康数据,确保产奶更健康安全。且佳贝艾特拥有自有产业链,奶粉制作全程可通过输入罐底数字码追溯,经 200 多次检测,严格监管,确保奶粉的纯正品质。

进口奶粉排行榜 10 强中佳贝艾特羊奶粉拥有专利OPO结构脂技术

随着月龄的增长,宝宝需要更多的营养来支持自身的全面发展,即母乳后奶粉就是营养的接力棒。要想宝宝更好的吸收到奶粉中的营养成分,就要为宝宝选择消化吸收效果好的奶粉。牛奶的脂肪球颗粒直径为3. 457 微米,而羊奶的脂肪球颗粒较小,是牛奶脂肪球颗粒体积的1/3,对比牛奶羊奶自然更加亲和好吸收。佳贝艾特羊奶粉还具备卓越的科研实力,拥有品牌独家专利OPO配方,让奶粉的脂肪结构更贴合母乳的脂肪结构,通过酶促酯交换技术,提高奶粉中sn- 2 位棕榈酸的比例,有助于脂肪和钙质吸收,为宝宝的吸收效果赋能,给宝宝提供更多更好的营养。

进口奶粉排行榜 10 强中佳贝艾特羊奶粉给宝宝更好的营养

据尼尔森(Nielsen)相关数据显示,自 2018 年以来,佳贝艾特销量已连续 3 年占中国婴幼儿配方羊奶粉总进口量超60%,稳居全球羊奶销量第一的地位。多年来,佳贝艾特始终坚持初心,用尖端科技为宝宝的成长输送更好的营养。好奶粉经得起市场的考验,这也是佳贝艾特作为羊奶粉品牌入围进口奶粉排行榜 10 强的原因所在!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看