站长之家用户 - 传媒 2022-03-16 14:03

微众银行微粒贷荣获T50我最喜爱的广东商标品牌

3 月 15 日,由广东商标协会组织开展的“T50 我最喜爱的广东商标品牌”公益调查结果公布,微众银行“微粒贷”品牌凭借在普惠金融领域的品牌美誉度和影响力在本次活动中脱颖而出,成功入选。活动榜单在 2022 年度“广东 315 晚会”上正式发布。本次“微粒贷”品牌荣获首批“T50 我最喜爱的广东商标品牌”,标志着市场持续对微众银行和微粒贷的商业模式和用户体验的认可。

作为国内首家民营银行、互联网银行,微众银行始终坚持“科技、普惠、连接”的宗旨,坚持“普惠金融”的初心,从零起步,专注服务于小微企业和普罗大众等长尾用户。微众银行在互联网银行服务创新领域不断探索与实践,摸索出了一条民营银行的破冰之路。

2015 年 5 月 15 日,微众银行推出了互联网循环贷款产品“微粒贷”,这是微众银行推出的首款纯线上信贷产品。“微粒贷”上线以来一直致力于为客户提供方便快捷的普惠金融服务,得益于微众银行自身科技能力的沉淀,“微粒贷”目前已经实现纯移动端线上操作,7* 24 小时全天候提供服务。

凭借“新技术,新产品,新业态、新模式”,“微粒贷”有效地为用户降低了金融交易成本,延伸服务半径,在普惠金融方面取得了良好成绩。截至目前,“微粒贷”客户范围覆盖了全国 567 个城市, 31 个省、市、自治区,用户极具“小、微”特征,相当一部分客群来自制造业、贸易业、物流行业等从业人员,以非传统银行客群为主要服务对象,致力于满足80%的长尾金融需求。

同时,“微粒贷”也实现了无差别服务大众,为特殊消费者群体提供了服务。针对听障群体,微粒贷成立了手语客服小组,通过远程视频方式,为听障人士提供金融服务和支持;针对视力障碍群体,微粒贷启动了信息无障碍优化项目,支持借还款以及客户咨询等功能的读屏适配,为视障人士提供无障碍的金融服务。

此外,“微粒贷”也积极响应、贯彻落实有关金融助力乡村振兴、脱贫攻坚的各项决策部署,扎实推进助农惠农,为推动“三农”经济发展注入“金融活水”;通过打造了“微粒贷金融乡村振兴项目”,加快探索普惠金融新模式,为县域经济发展提供支撑。

本次活动由广东商标协会联合广东财经大学、广东经济科教频道及 50 个相关省级行业协会、各市(区)商标协会等单位组织展开,致力于维护消费者合法权益、提振消费信心,并倡导品牌真正承担起时代责任,用品质与服务打动消费者。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看