站长之家用户 - 传媒 2022-03-15 16:41

大额存单收益率下行仍被“抢”?理财经理建议:可考虑这几种产品

【摘要】近期,由于外部环境因素,再加上理财产品全面净值化,尽管现在大额存单三年期利率普遍低于3.55%,但为了能够稳稳获息,仍然是不少投资者抢购的对象。鉴于此,本文将介绍几种稳定获得高收益的理财投资方式,或许能成为投资者的新选择!

近年来,受各方面影响我国股市、基市波动较大,很多投资者不知道将手中的钱投资什么比较合适。再加上资管新规后理财产品的收益也不稳定,有不少投资者开始追求稳健型理财产品。

大额存单一直被称之为“高利率”产品,于是很多投资者开始纷纷抢购大额存单。可根据相关数据显示,自去年开始,大额存单处于下行状态。那么问题来了,除了大额存单,投资者该如何让钱稳定产生出更多的钱?理财经理建议可考虑这几种产品。

一、债券基金

现如今市面上已经没有保本的理财产品了,所以只要是理财产品都具有一定的风险,且高收益肯定伴随着高风险。若想要保本的情况下获得收益,债券基金或是一种选择。

债券基金主要投资的是债券。可能有人质疑,为什么不直接买债券呢?因为普通人购买债券通常是去银行柜台购买凭证式国债,或者是在交易所购买债券。国债虽然收益稳定,但流动性差,而且很难抢购到。交易市场购买的债券对于投资者的能力要求较高,很难购买到优质的债券种类,风险也相对比较集中。

与其如此,还不如选择购买债券基金,不仅有专业的团队调研,还能分散风险。另外,债券基金是可以随时申请赎回的,资金流动性高,其收益率基本在3%~5%,虽然不算高,但相比银行的大额存单,还是要高一些。

二、好海购

在当今时代,消费已经成为我国经济增长的重要驱动力。根据目前疫情来的影响,很多零售行业开始重视全渠道的建设,将大力发展线上,打破以往传统的零售模式,结合消费者的消费习惯创新新零售新模式。也正是因此,未来新零售新模式便会呈现快速发展的态势。

为了让新零售真正融入到消费者的生活当中,更好的服务消费者,新零售战略正在快速发展,创新的步伐加快,将线下的实体店与线上平台紧密结合共同搭建出好海购平台,此平台的出现不仅可以让消费者安心的在平台上购物,还可以让投资者参与平台的代销活动,主要依托于实物交易,周期短至 30 天,零风险净享12%的年化利润,共享商品代销带来的利润分成。

总之,大额存单利率下行是趋势所需,即便未来有上行的可能,其空间也是有限的。因此,不如听理财经理的建议,通过其他稳定获息的理财投资方式实现“钱生钱”。尤其是,发展前景可观的新零售平台好海购的代销活动,不仅模式稳健可靠,还期限短、利润高,无疑是投资者的理想新选择!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节的一款新产品