站长之家 - 业界 2022-03-15 15:00

realme GT Neo3 150W快充屠榜手机行业!徐起:最劲爆的产品

今天,realme副总裁徐起发文表示,这一次realme GT Neo3我们官宣晚一点,预热短一点,用最劲爆的产品点燃大家的热情。

作为GT Neo系列新成员,realme GT Neo3最大的看点之一是全球首发150W超级闪充技术,这是手机行业迄今为止充电速度最快、快充功率最高的闪充技术。

realme GT Neo3 150W快充屠榜手机行业!徐起:最劲爆的产品

据悉,realme 150W闪充技术采用UDCA光速秒充架构,其采用并联多路电荷泵方式增加充电电流,以更低转化损耗、更低电阻、更低温度实现150W大功率闪充。

在实现超百瓦大功率的同时,其配备拥有领先算法的温控管理机制,让运行温度始终保持在43C以下,即使长时间使用也无需担忧发热。

除了首发150W闪充技术,realme GT Neo3首批搭载联发科天玑8100旗舰处理器。

这颗芯片采用台积电5nm工艺,由4颗Cortex A78大核、CPU主频为2.85GHz和4颗Cortex A55小核、CPU主频为2.0GHz组成,GPU为G610 MC6,安兔兔成绩突破82万分,超过了骁龙888。

该机将在本月正式发布,值得期待。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Meta将关闭情侣社交应用Tuned