站长之家用户 - 传媒 2022-03-15 14:29

上海拍拍贷,让你借钱不再难

近年来,伴随着互联网金融的飞速发展,网贷也逐步走进人们的生活当中。像上海拍拍贷这样正规合法的公司,就受到了许多用户的欢迎。

据了解,上海拍拍贷的出借服务均拥有小额、分散的特点,并且具有信息透明、反馈及时的优势,而且上海拍拍贷始终以客为尊。一直以来,上海拍拍贷都十分重视新兴互联网技术对用户体验的提升,并致力于增强用户黏性。

随着金融科技的不断进步,十多年的借款撮合服务深耕,上海拍拍贷积累了关于用户多维度海量数据,创新建立“魔镜”风控体系,实现最优客户评估。例如,在贷前调查环节,平台基于“魔镜”进行数据分析,对用户进行信用评级,可以帮助出借用户更加准确的寻找到适合自己的出借服务,并根据信用评级综合评估给出借款人相应额度。因为每个人的额度都不同,所以想要知道自己具体的额度,可以去拍拍贷官网输入相关资料,自助查询。

在下款方面,上海拍拍贷也运用创新科技,让出款实现自动化。要知道,目前拍拍贷借款的审核和放款环节已经基本自动化了,所以在用户提交申请后,拍拍贷会用魔镜系统对用户进行资质评估,资质越好的用户,审批和下款都会越快。而资质较差的用户审批和下款的则会慢很多。而用户的资质主要是由个人信用、学历、工作、收入等决定的,如果用户的信用良好、收入高,那么资质一定是比较高的,下款到账的速度也会比较快。

截至 2021 年底,上海拍拍贷的累计注册用户数量已近1. 3 亿人,累计借款笔数已达 6300 多万,累计放款金额 1900 亿。每天的申请量非常大,因此系统有时候会处理不过来,需要长时间的等待。用户可以避开高峰时间,尽量在上午较早的时间,或是晚上申请,下款的速度会更快一些。

总之,上海拍拍贷的存在,为诸多想借钱而没有渠道的人提供了非常优质的借款渠道,让你借钱不再难。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看