站长之家 - 业界 2022-03-12 13:30

独立添加好友功能终于来了!Windows端微信发布3.6内测版

一直以来,微信的Windows端都因为没有包括添加好友在内的基础功能而被诟病,在近日官方推送的3.6版本更新中,这个问题终于得到了解决。

在Windows端微信的3.6版中,加入了加好友”功能,用户可以通过该功能搜索手机号或微信号添加好友。

在具体的操作上,该功能与手机上的加好友”差别不大,发送申请、备注、标签、朋友圈和动态权限登功能一应俱全。

除了用户苦等多年的添加好友外,此次更新还加入了截图识别二维码的功能。

该功能优化了此前Windows端微信的二维码识别功能,允许用户通过截图的方式框选并是被任何二维码,且当选中多个二维码时,能够和手机端一样分开识别并跳转。

此外,3.6版本中还有诸如将视频号添加至桌面、拖拽图片发送消息等实用新功能。

目前,Windows端微信的3.6版本仍在内测中,仍需要一段时间才会向大众用户进行推送。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人