站长之家用户 - 传媒 2022-03-11 14:37

DeepBlue 3.0 环球记:越南出货量晶澳科技,凭什么是它?

近期,盖锡咨询公布了越南海关 2021 年光伏组件进口数据,晶澳以308MW的总出货量,蝉联越南光伏市场组件出货量冠军。

近年来,越南在光伏的开发和利用方面飞速进展,是最受关注的新兴光伏市场之一。在大型地面电站不断兴建的同时,也有越来越多的企业选择在闲置的厂房屋顶安装分布式光伏项目,为企业的运营和生产提供绿色电力。

越南盛产稻米,是世界三大大米出口国之一。在越南屋顶光伏的发展热潮中,大米企业也加入了安装、使用光伏的行列。

此次选择晶澳DeepBlue 3. 0 组件的是越南大米进出口领域的领军企业。该公司的2MW分布式光伏项目安装在加工车间屋顶,所发电力全部用于支持车间的运行,预计每年发电 240 万度,可以满足工厂60%以上的电力需求。公司生产的大米销往全球 50 多个国家和地区,使更多人有机会品尝到浸润着阳光味道的大米。

晶澳DeepBlue 3. 0 在运输、安装、系统配套和发电表现等方面具备明显优势,自推出以来便受到全球市场的广泛关注。截至 2021 年底,该系列产品在全球累计出货量突破12GW,覆盖全球 86 个国家和地区。

将光伏与更多行业相结合,促进低碳社会的建成,是晶澳一直以来追求的目标。晶澳在越南市场辛勤耕耘,为规模为48MW的越南首个PERC光伏电站、越南油汀500MW光伏电站、越南SON MY 52.5MW光伏电站、越南富安华会257MW光伏项目、越南Bac1& 2 期256MW光伏项目、越南禄宁550MW光伏项目等重点光伏项目供应了光伏组件。在促进当地大型地面光伏项目开发和建设的同时,也积极促进屋顶分布式市场的发展,使光伏与当地人的生产与生活紧密结合,助力越南 2050 年净零排放目标的实现。

这蕴藏着阳光味道的大米,你要不要来一起品尝?

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Web3.0,不是资本的玩物

Web3.0撕裂资本圈