站长之家用户 - 传媒 2022-03-11 14:23

MOTI魔笛电子烟顺应电子烟行业发展趋势,2022稳居头部位置

新时代下,随着监管的落地,我国电子烟行业进入蓬勃发展时期,悦刻MOTI魔笛等电子烟品牌也走进大众的视野,受到越来越多关注。前不久,艾瑞咨询基于目前电子烟行业发展现状,对电子烟行业的未来发展趋势进行了深度剖析,并发布了《 2021 年中国电子烟行业研究报告》,对电子烟行业呈现的四大明显趋势做了预测与解析。

趋势一:行业集中度提升。现如今,无论出于行业共识还是客观分析,当前中国电子烟产业已逐渐出现资源和市场向悦刻、MOTI魔笛电子烟等头部企业聚集的效应。监管与产业链共同造成的头部聚集效应,体现的正是技术研发能力与全产业链把控能力,而MOTI魔笛的母公司雷炎科技是行业内典型具备自主研发能力的公司,MOTI魔笛多年来以产品为本,在产品研发上有着突出的表现。

趋势二:渠道合规化。渠道健康管理,行业应及早肃清灰色地带,强化电子烟企业专卖店的地位,是企业未来发展的重要能力。在合规化发展方面,MOTI魔笛有着较大的优势,MOTI魔笛在电子烟行业深耕十余年,一直秉承着坚持共享共荣的原则,不仅展现了作为电子烟头部企业应有的社会责任与担当,更是以身作则,树立了电子烟行业自律的新标杆。

趋势三:产品较好的化。在所有电子烟用户中,看重产品品质是比较核心的一个要素,在品质把控方面,MOTI魔笛甄选全球优质供应链,从源头上保障着产品的品质。MOTI魔笛的“ 2019 实验室”中还推行了全球先进的产品质量管理体系,具备化学实验、物理测试、可靠性测试三大能力,能够比较大化保障产品的性能稳定,真正做到了产品的较好的化。

趋势四:会员化管理。会员既是持续稳定的销售增长的基石,又是品牌产品裂变传播的有效通道,更是品牌经营不断精进的推手。MOTI魔笛以“MOTI魔笛会员中心”等线上社区智能化运营平台为起点,重磅上线店主运营客户端“魔掌门APP”,成为目前行业内拥有门店精细化管理客户端的唯二品牌。

综合来看,目前电子烟行业大致呈现行业集中度提升、渠道合规化、产品较好的化以及会员化管理这四大趋势,而若论顺应趋势并获得良好发展的电子烟品牌,则非MOTI魔笛莫属。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

moto X30 Pro上架!

moto razr新品发布会临时取消