站长之家用户 - 传媒 2022-03-11 13:38

花生日记激发消费新活力

2 月 7 日,由商务部、中央网信办、工业和信息化部等部门共同指导的“ 2022 全国网上年货节”落下帷幕。活动聚焦吃、住、行、游、娱、购,一些地方和企业将通过多种让利形式,加大促销、推广和服务力度,让消费者真正得到实惠。

据了解,结合“囤货+焕新+送礼+春节家宴”的新春消费场景,花生日记精心为消费者打造了一场丰富多彩的年货采购盛宴。针对偏远地区,平台还推出了“单件包邮”福利专区,让不受物流“钟爱”的偏远地区消费者足不出户也能轻轻松松网购年货。

值得一提的是,为助力乡村振兴,带动农民增收致富,花生日记还联动贵州瓮安、贵定等对口帮扶协作地区,将当地特色美食、旅游资源采集上网,充分挖掘当地优势,既助推协作帮扶地区优质农特产品出山进城,又进一步丰富居民年货选择需求。

作为新电商平台代表之一,这是花生日记连续第二次受邀参加“全国网上年货节”活动。据悉,本次“网上年货节”花生日记平台销售额同比增长超过15%,客单价同比提升10%以上。品类方面,食品、母婴和服装销售均实现两位数增长。其中,受春节雨雪天气等因素影响,暖冬电器也迎来了众多消费者选购,销售增长超过近 5 倍。

下一步,花生日记将继续发挥电商导购平台模式优势,通过专业选品、贴近消费者的玩法活动和实在的促销补贴,给消费者带去更丰富、放心、便利的购物体验,进一步释放消费活力,推动消费升级。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看