站长之家用户 - 传媒 2022-03-11 10:33

华熙赵燕以华熙LIVE模式 引领北京潮流新生活

2021 年 11 月,华熙LIVE·五棵松荣登首批北京市旅游休闲街区名单,华熙LIVE·五棵松自开放以来就凭借其“好吃”“好玩”“有文化”的独特气质吸引了大批消费者和网红打卡,迅速成为北京西部地区新时代生活风向标。

文体+商业创新消费 引领年轻消费新风向

近年来,华熙LIVE·五棵松以五棵松体育馆奥运精神为基因,不断尝试融合旅游、休闲、娱乐、餐饮等业态,为满足外地游客及本地居民的体育、文化、商业需求积极创新消费模式。如今,华熙LIVE·五棵松已经成为北京西部地区年轻人聚集的潮流地标。

在文体活动方面,华熙LIVE·五棵松承办了 2008 年北京奥运会篮球赛事及 2022 年北京冬奥会冰球赛事的五棵松体育馆,作为国内体育场馆的顶流,在五棵松体育馆里看演唱会和看体育比赛一样精彩;在艺术交流方面,华熙LIVE·五棵松有非营利性美术馆——北京时代美术馆。北京时代美术馆自成立以来就与包含知名艺术家村上隆、跨界艺术家田晓磊在内的国际顶尖艺术家合作,做了很多艺术跨界展览,内容涉及艺术和时尚、艺术和设计、艺术和互联网等;在商业活动方面,华熙LIVE·五棵松聚集了上百家时尚特色品牌商铺,包括世界各地的餐饮、酒吧、文化体验店、Live house、买手店及运动品牌旗舰店等,打造了夜经济一条街——“调调街”,以 60 几个集装箱作为店铺形式,用色彩缤纷的霓虹灯作为点缀,引入了国内网红口碑餐饮、潮玩,备受各个年龄段尤其是年轻消费者的喜爱。

华熙LIVE模式助力 激发五棵松商业潜能

华熙LIVE·五棵松项目由华熙集团董事长赵燕主导。华熙集团作为国内知名的企业,从 1989 年成立以来,就在文体、健康、投资等多个领域进行战略布局。

在 2008 年北京奥运会结束后,赵燕凭借其前瞻性的商业嗅觉带领团队开创文体+商业兼具的国际化运营模式,对五棵松体育馆及其周边配套设施进行重磅升级,让五棵松体育馆不局限于单一场馆运营,打造了第一个华熙LIVE——华熙LIVE·五棵松,形成文体+商业生态闭环,让每一个来华熙LIVE·五棵松的人都可以尽情吃、喝、玩、乐,享受娱乐与艺术。

此次华熙LIVE·五棵松被评定为北京市旅游休闲街区,是官方和消费者对华熙集团的肯定。华熙LIVE·五棵松的出现填补了北京西部地区缺乏兼具文体、娱乐、商业街区的空白,在未来,华熙集团将继续发力,为华熙LIVE·五棵松持续注入新鲜活力,引领北京潮流新生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币失守22000美元关口