站长之家用户 - 传媒 2022-03-10 16:11

逆势扩张 索未来开拓实体经济发展新时代

      据相关部门数据统计得出, 2024 年中国线下消费市场将达到 64 万亿人民币,得益于众多行业巨头的市场数据,如某团等大企业,也不过才占了市场的8%。索未来根据市场调研得出同城生活还有很大的发展空间,结合国家发展战略规划,人工智能,数字经济的大趋势,索未来运用智能AI、大数据算法以及聚合支付,构建完整的同城生活生态产业链,紧密结合商家与消费者,全域全力实现索未来的全球市场跃升。”

       索未来同城生活服务平台,针对商家以及消费者,制定了完整的业态生活场景。商家在索未来能够快速、精准的引流,商家通过索未来平台与附近商家形成“异业联盟”,通过异业联盟使流量产生异业裂变,达到合作共赢的目的。并且索未来同城生活服务平台还为商家提供多重渠道引流方式,例如短视频、直播、图文引导等,以及独特的私域引流方法。对商家来说,索未来APP不仅可以帮助商家进行拓客引流,还可以帮助商家进一步完善锁客这一步骤。对于很多人来说,“锁客”并不是第一次听说,但索未来将“锁客”进行了更准确、更直观的诠释。

       而针对消费者,索未来同城生活服务平台为消费者提供各种品类优惠券,用户领取即可线下消费,如果用户因其他原因无法线下消费,还可以通过索未来同城服务平台将优惠券转让他人,更重要的是消费者通过索未来平台领券到店消费,还可以获得平台反馈的“果果”,“果果”累积到一定数量可在索未来同城服务“果果专区”换免费商品到家。

       近些年,索未来同城根据用户的地理位置、消费喜好、习惯去做精准的推荐,全面确立了“聚焦同城生活”的战略规划,从规划、技术、服务向市场发起冲锋,索未来同城生活的策略势必撬动国内市场格局。

       同城生活创造更多就业可能

       索未来同城根据用户的地理位置、喜好习惯去做精准的推荐,可以把完全不同的商家精准推荐给附近的用户,商家结合索未来平台的营销工具-内容短视频、直播等多渠道工具营销,通过商业领域内容创作,可以高效、低成本的达到品牌建立、以及推广转化的目的。

       而索未来同城生活庞大的生态体系完善后,会带动更多新兴职业的发展,如本地生活团购达人、运营服务商、推广达人等,还有很多潜力行业等待开发。

       索未来支付或将打破传统支付

       为了让消费者享受到更多的优惠福利,也为了让商家的收入稳定,打造良好的商业环境,索未来科技聚合支付为小微型店家提供更加安全、便捷的支付,也为更多线下实体商家创造一个流量共享、店铺共享的新商圈,商家之间形成良好的生态竞争关系,从竞争对手转为商业盟友,实现跨界收益,组建真正的异业联盟。

       ”跨界收益、异业联盟“,很多人不是很理解这个概念,只有真正地去了解、去接触才能体会到其中的妙意,未来,索未来会发展成商业大鳄,还是无名小卒,我们不得而知,但是索未来科技的商业模式绝对是全新的市场,让我们拭目以待吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看