站长之家用户 - 传媒 2022-03-10 15:40

当贝市场哪个软件可以看电视直播

 据悉,很多用户反馈:当贝市场为什么没有电视直播软件了。包括之前常用的电视家、火星直播、等等电视直播软件都没有了,之前给大家的教程(例如:下载电视节目单、电视鲸、使用浏览器...)目前都已经不行了。

目前推荐大家比较近解决办法教程,已经亲测可行:

远程推送安装

  1、自行上网找直播软件,先下载到手机上。

  2、打开当贝市场,在“管理”页面找到“远程推送”

  3、使手机和电视处于同一个wifi信号下,用手机扫码二维码

  4、成功连接后,点击【上传文件】,选择你刚才下载的安装包(推荐下载安装“蚂蚁市场”目前较好用的TV应用市场 电视直播、点播软件比较全),点击推送即可

使用U盘直接安装“蚂蚁市场”来扩展其它电视直播软件!

电脑访问“蚂蚁市场”官网 mayiapk.com,点击【立即下载】;

②将已下载好的蚂蚁市场apk文件拷贝进U盘后,U盘连接小米盒子的USB接口;

③在弹出的界面中选择【打开U盘】;

④找到U盘文件夹中的蚂蚁市场安装包;

⑤按下确定键后选择【设置】;

⑥将“安装未知来源的应用”这一栏切换为【允许】后,按下返回键;

*注:如果此前操作过步骤5、6 则可忽略*

⑦再次按下遥控器的确定键,选择【安装】;

⑧等待数秒后,小米盒子上已成功安装好蚂蚁市场。

**拓展内容:**

当头先次安装第三方应用,允许【安装未知来源的应用】后,系统将保持此状态,后续可直接下载其他软件。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看