站长之家用户 - 传媒 2022-03-10 14:30

花生日记联动FocusZen正念舒压、昭阳心理,为「女性之美」发声

女性,在今天,已经不仅仅是区分性别的名词,而是一股新力量的代表。女性的闪耀时刻,除来自奥运赛场的夺冠,来自科研探索的成就,来自政商领域的主张,更来自平凡生活中的独立、自由和大胆。

正值“三八”妇女节,以女性用户群体为主的电商导购平台花生日记联合基于脑机接口技术的BrainCo强脑科技旗下的正念舒压品牌FocusZen、专业精神心理服务平台昭阳心理,共同发起以“女神季·参差而丽”为主题的节日活动,不仅邀请了 4 位多元化职业和身份的新女性共同发声,展现当下女性的自我主张与独特个性,还特别设置了正念冥想在线练习环节,通过专业冥想课程和练习方法,帮助大家舒缓生活压力,提升整体幸福感。

此外,在 3 月 7 号和 8 号两天,活动还邀请了两位国家二级心理咨询师黄晶和梁艳,分别开展了以“女性如何关怀和保护自己”“提升女性家庭影响力”为主题的直播讲座。活动直播间里,两位老师用诙谐幽默的语言并结合典型案例,引导女性在面对工作和家庭带来的压力时学会正确地进行心理调节,关注女性心理健康及多重角色,促进女性觉察自身力量与智慧,号召大家尽情做自己。讲座深受广大女性听众的喜爱,而两位老师也在讲座结束时为她们送上了最诚挚的节日祝福。

随着女性在社会上的地位日益提升,新时代女性不断用实际行动诠释“她力量”。而我们对女性之美,也有了更多元的视角、更包容的态度、更丰富的畅想。

在FocusZen品牌大使、主持人、百万级音频作者董政看来,女性之美可能柔软,但它一定是有力量的、坚定的,会在不同的时候表现出来女性不同的力量。花生日记副总裁刘笑笑则表示,“女性能勇敢地去追求自己想要的生活,就是最美的一刻”。作为二孩宝妈同时也是在职场上打拼的一个女性,刘笑笑就职场妈妈如何缓解工作与家庭的冲突方面提出建议,支持更多女性奔赴热爱、成为自己、成就自己,“希望更多女性能够运用自己的智慧、勤劳、柔软和韧性,一起来创造、启发、传播美和女性力量。”

新时代发展当下,传统女性所隐忍和舍弃的个性与自由,正逐渐成为了新一代成熟女性美的表现。女性之美,时而温柔缱绻,时而坚定如钢。但参差变化中,不变的是女性始终作为自己故事的主角,刻下属于自己的标记,不被定义。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看