站长之家用户 - 传媒 2022-03-10 13:38

静吸双拢打造理想厨居生活 美的极光系列油烟机DK7新品轻净来袭

伴随着家电产业发展向厨房场景深入,厨房于人们而言,已不再是烟火缭绕、噪音嘈杂的方寸之地,而是放松的空间,情感交流的空间。美的此次崭新发布的新静吸极光系列油烟机DK7 恰好能满足人们对厨居美好生活的想象,它颠覆传统烟机形态,搭载二代新静吸技术,将用户从油烟大、噪音大、清洁难的传统厨房中解放出来,打造一个轻松、洁净、健康的烹饪环境,让人们可以尽情享受美食、交流情感。

新静吸净烟实力派   助你打造无烟厨房

在日常烹饪的过程中,国人常用爆炒的技法,因此总会产生油腻的烟雾,有时候就算关上门,客厅也会闻到从厨房传来的阵阵烟味。特别是遇到烹饪高峰期,普通油烟机排烟效果更差,连同邻居家炒菜的味道都会飘过来。

厨房生态只能如此将就?美的新物种新静吸系列油烟机DK7 将拯救你的油烟厨房。自 1990 年中式油烟机面世,油烟机一直在变革中蜕变,美的极光系列油烟机DK7 采用新一代专利BLDC变频电机,实现25m³/min高效吸排,加持自动巡航模式感应风道阻力变化,精准匹配风量风压,犹如悄无声息的战斗机高速引擎让油烟零逃逸,满足用户烹饪零烟感的美好厨房生活需求,让唇齿间的美好滋味能够直达心底。

顶侧双吸畅快排烟 悦享清爽烹饪

传统油烟机一般为欧式和侧吸式,顶吸油烟机安装在灶具的正上方,能将升腾到高处的油烟封留吸收,但是机型显得臃肿,低头看菜的时候不免会有碰头的情况,清洗不到位还会往下滴油,而侧吸式油烟机面对升腾到高处的油烟就无法处理。

为了弥补两种油烟机的不足,美的新静吸极光系列油烟机DK7 应运而生,将两者和谐地融为一体,侧吸的近吸和顶吸的高空优势都吸收。下置式多维进风口设计更加靠近烟源,在油烟升腾的瞬间便牢牢锁在黄金控烟区,防止油烟扩散。升级双风道系统,实现顶侧双吸,油烟路径顺势直排,吸烟速度和范围都有质的提升,厨房不受油烟侵扰,猛火爆炒只留鲜香不留烟。

纤薄精致机身     厨居格调质感满满

高颜值厨房空间离不开颜值厨电搭配,一款设计与风格都相益得彰的厨电,可以彰显精致生活的风范,带来更美好的家居生活。

美的新静吸极光系列油烟机DK7 机身深度几乎与橱柜齐平,烹饪视野更加开阔,大幅降低碰头的可能性。无论独立安装还是跟吊柜组合安装,385mm纤薄机身都能轻松适配各种主流橱柜。整体机身造型硬朗端庄,玻璃面板美观大方,低调的质感彰显着极致的魅力,当静谧太空灰与厨房空间结合,碰撞出优雅轻奢的火花,可融入各式家居风格。烟机清洁也是让人头疼的事情,美的新静吸极光系列油烟机DK7 表面使用后用毛巾擦拭即可,额外特设分段式油杯,可直接放入水槽或洗碗机清洗,可拆卸面板让清洁更省心省力。

WIFI智能互联   自如掌控轻净厨房

时代在进化,家也在进化,越来越多的智能家电走进我们的厨房,为烹饪带来了全新的便捷体验。美的智能互联将覆盖现代家居生活场景,通过WiFi智联让家居生态互联互控,创造智慧厨居生活新方式。

用户可通过美的美居APP远程控制美的新静吸极光系列油烟机DK7,短期旅途担心厨房异味问题?动动手机即可启动假日新风模式,为厨房换气净味。烹饪后担心厨房油烟有残留,可自定义延时关机,彻底吸尽余烟还原新净厨房。更有手势识别交互功能,不必触碰烟机按键即可操作,做饭时,人们不必用手去摸烟板,开启、关机可在挥手之间完成,同时也避免留下指纹所带来的外观清洁烦恼。

美的新静吸极光系列油烟机DK7 专为理想厨居生活而来,满足人们对美好生活的想象,为人间烟火增添更多温暖与幸福。无论是产品的精美外观设计还是强悍吸力功能的呈现,都传递出科技的美感。美的通过科技研发、产品创新、独到设计,让用户轻松净享美味生活。相信在未来,美的还将继续以创新科技引领高品质现代化厨房潮流。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看