站长之家用户 - 传媒 2022-03-09 16:45

哈趣投影H1好用吗

最近新发现了一款的投影仪,万利达RD828,虽然是个不怎么知名的品牌,但销量却出人意料。这款和我之前入手的哈趣H1 一样,都是千元级别的。

一、外观

万利达 828 是顶上布艺加机身金属的设计,尺寸260*230*110,重量3kg,全身灰黑色,材质流畅。

哈趣H1 也有加布艺设计,但融合得比万利达 828 更好,流金配色,十分复古。在便携方面也做得好很多,机体尺寸142*136*176,重量只有1.26kg,还有一个手提带方便携带。

二、参数配置

1、画质:

万利达 828 标准分辨率为1080p,支持4k,亮度850ANSI流明,这个数值在千元价位里是相当高了。

哈趣H1 分辨率也是1080p,支持4k,不过在亮度这里略逊一筹,只有350ANSI,但也还能满足普通用户的需求,在晚上或者拉上窗帘观看的效果还是不错的。

两款都支持多设备投屏,手动对焦,四点梯形校正,哈趣H1 多一个垂直自动校正。

2、音质

万利达 828 是5w大功率的音响,智能音量稳定。

哈趣H1 是2*3W大功率HIFI双立体声音响,专业DSP数字功放芯片,音质上等,不投屏时做为蓝牙音箱效果也很好。

3、接口

哈趣H1 有TF卡,HDMI2.0,USB2.0,Typ-c接口,3.5mm耳机接口,网络接口。

两款该有的接口都很齐全,可以连接音箱、U盘、电脑、游戏主机、DVD等设备。

4、系统资源

哈趣H1 使用的是定制OS系统,可看内容很多。不仅可以追剧,还能健身、K歌,学习!

三、特色功能

万利达RD828 的背面设计了一个可拆卸式HEPA高效过滤装置,可以有效过滤细微尘埃,同时可以拆卸更换,让投影仪的内部保持干净清爽。

哈趣H1 内置7800mAh电池,不插电也可使用 90 分钟,有看一部电影的时间,供电能力强,可轻松续航!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看