站长之家用户 - 传媒 2022-03-09 16:08

合生元益生菌饭前吃还是饭后吃?入手这款的家长看过来

有小宝宝的家庭,自然少不了关注肠道呵护的问题,但如今市场中婴幼儿益生菌种类多、品牌多,让很多妈妈无从着手。其实大品牌的益生菌更值得信赖,大品牌综合实力较强且科研水平较高。近年来,合生元凭借其原生菌、多菌株、有认证的特点,始终领跑行业,在妈妈心中占有一席之地。也有不少新手宝妈反馈入手后不知道如何喂养最科学?合生元益生菌饭前吃还是饭后吃更好?诸多问题,从下文中找答案吧。

合生元益生菌饭前吃还是饭后吃?饭前或者同餐都可以

合生元益生菌饭前吃还是饭后吃?

建议每天 2 包合生元儿童益生菌,早晚各 1 包,餐前空腹或者同餐食用效果更好,这个时间段是胃酸多活菌影响最小的时间,因此效果更佳。家长们要注意在冲泡时水温控制在37°以下,过高的温度会影响益生菌活性,影响其作用。事实上每个人每天可以补充上千亿的益生菌,合生元儿童益生菌每包含量 100 亿活性强的益生菌,一天两包也不会过量,因此早晚各一包的量很合适。

合生元益生菌饭前吃还是饭后吃?饭前或者同餐都可以

合生元益生菌还可以怎么吃?

众所周知,合生元儿童益生菌是全球知名品牌,销量也一直遥遥领先,更有 960 万的妈妈群体为其点赞。这都是因为合生元儿童益生菌选用肠道原生菌组合,比最常见的单菌株更有效,更安全;人体自有菌株,更易被宝宝接受;有相关临床验证有助于生病几率降低25%,大便频率提升20%的积极作用。值得妈妈们关注的是合生元益生菌是市场上唯一有 21 项产品临床的益生菌品牌。正因为它的安全性,它可以和宝宝的食品随意混合吃,不会影响益生菌效果,奶粉、辅食都OK(要注意食物温度不能过高)。还与合生元派星奶粉组成“保护力CP”给宝宝更强大的守护。

合生元益生菌饭前吃还是饭后吃?长期食用效果更佳

合生元益生菌的积极作用

据了解,合生元益生菌有积极作用,坚持食用效果更佳。坚持吃2- 4 周帮助消化吸收,改善宝宝食欲;坚持 4 个月,助力宝宝形成自身防护,促进保护力提升。

家长们在选择合生元益生菌后,可根据宝宝的作息习惯,饮食习惯等,合理安排其食用益生菌。至于合生元益生菌饭前吃还是饭后吃好?饭前是很好的选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看