站长之家用户 - 传媒 2022-03-09 15:05

卡梭IH养生壶+卡梭多功能绞肉机,我的轻松带娃秘籍

相信大多数宝妈都有过孩子挑食的经历,比较近我就被我家孩子的厌食挑食弄得大动肝火,每次下厨都忙得满头大汗,但精心制作的宝宝餐孩子却根本不爱吃,喂孩子吃饭就像上战场一样,连哄带骗,有时候磨磨唧唧一个小时也吃不了几口,真的让我头痛不已!

挑食厌食可不是小事,长期的营养摄入不足,不仅会让孩子身体健康状况下降,还会造成生长期内发育不良,有育儿经验的闺蜜告诉我,小儿挑食积食大多是由脾胃虚寒引起的,还给了我几份食疗食谱,还借给我了她以前带娃时常用的“秘密武器:卡梭IH养生壶卡梭多功能绞肉机。本以为是一次不靠谱的尝试,没想到这两款小家电却让我的带娃生活发生了翻天覆地的变化!~

卡梭IH养生壶是我较早使用的,按照闺蜜的话说,脾胃虚寒就要先用养生食膳先调理好,这样孩子的胃口才能恢复正常状态。有别于其他的养生壶和炖锅,卡梭IH养生壶自带壶+锅+炖盅三种器具,可以满足更多的烹饪需求,而且搭载了IH磁感加热技术,磁感恒温加热有效减少了液体的翻滚力,熬煮时能够更好地萃取食材精华,不破坏营养成分,炖煮出来的菜品也更香更好喝。

更让我惊讶的是,卡梭IH养生壶居然还“科技范“十足,不仅可以自由设定烧水、花果茶、婴用水、银耳羹、滋补汤、燕窝、酸奶、轻食 8 种智能精煮程序,还支持 12 小时的智能预约,大大提高了使用便捷性。

再说说卡梭的另一款产品,卡梭多功能绞肉机,与卡梭IH养生壶相同,它的设计也非常巧妙,采用了双碗双盖双刀头设计,再加上300W大功率的加持,2L的绞肉碗仅 6 秒就能绞肉500g,350ml的佐料碗制作起来更是有效,这下搅打馅料不仅比之前更轻松了,还简化了繁琐的备菜流程,专器专用让整个烹饪过程更加健康卫生!~

除了闺蜜分享给我的食疗方子之外,在使用过程中,我也总结出了一些孩子比较爱吃的的食谱,在这里一并分享给大家,希望能够对带娃宝妈们有一定的帮助。

首先就是红枣麦芽饮了,这道饮品不仅好喝,而且经常饮用对改善孩子脾胃虚寒有很大的裨益,做法也很简单,只需要准备麦芽糖 100 克、干红枣片 10 片、松子仁 10 粒、适量麦芽糖,将其倒入卡梭IH养生壶中,选择花果茶功能,加水熬煮即可,滋味清甜芬芳,孩子十分爱喝!

利用卡梭IH养生锅和卡梭多功能绞肉机,还可以创造出美味可口的开胃辅食,比如我研究的这道茄汁烧肉糜,浓郁鲜香,很能激发宝宝胃口。

只需要准备新鲜牛肉、番茄块、番茄酱,用卡梭多功能绞肉机将牛肉搅打成肉糜状态,倒入养生锅内,选择轻食功能,依次将搅打好的肉糜和番茄下入,配以葱姜水和少许盐调味,加水和番茄酱焖煮一会就可以啦!

此外,孩子平时的小零食小甜点也能用卡梭多功能绞肉机轻松制作,我更倾向于做一些健康营养的自制甜品,这道红薯软曲奇我家孩子非常爱吃,老公吃过以后也是赞不绝口,具体做法在这里分享给大家!~

红薯去皮上锅蒸熟,用卡梭多功能绞肉机搅打成泥状,过筛后依次加入牛奶、低筋面粉、熟黑芝麻、白砂糖或蜂蜜,搅拌均匀,挤入模具中放入烤箱上下120℃烘烤 40 分钟就能做好,松软可口,还能锻炼宝宝的咀嚼力呢!~

现在,孩子挑食厌食的毛病已经调理好啦,可是我也离不开这两款如此好用的小家电了,不得不说卡梭IH养生壶+卡梭多功能绞肉机这套“组合拳“,让我的烹饪体验提升了好几个档次,真的是狠狠爱住了!~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看