站长之家用户 - 传媒 2022-03-09 14:02

变美日记 CEO 邵帅:“变美 DTC ”模式,助力热芙美热爆全网

爱美之心人皆有之,随着生活水平不断提高,消费者倾向于追求更高层次的满足,悦己经济随之兴盛。随着医疗科学的不断发展进步和社交媒体发展带来的资讯获取便捷大幅提升了轻医美接受度。作为兼具消费和医疗属性的行业,上游的医美行业器械制造商具备门槛高(需要通过 NMPA 审批注册)和消费医疗的特征,因此,2022 年轻医美上游品牌成了创新流量的主角,有人观望有人质疑,但不可否认的是流量正高速由医美上游转化产生,行业新的 " 纳什均衡 " 正在重构。

合规有效的热芙美,遇到了快速爆发的"变美DTC" 运营模式

3 月 1 日,春光明媚,位于北京的四季酒店的由变美日记携热芙美主办的新品发布会暨专家共识会隆重启幕,变美日记作为轻医美行业的新物种,专注于轻医美科技品牌的生态平台,以自己独有的方法论 & 流量操盘策略,使热芙美未曾上市就优先获得市场热度和过百台设备订单。上游流量大爆发的轻医美 " 变美 DTC" 模式也由此聚焦在行业聚光灯下,在此次发布会上进入了大众视野。

DTC(direct to customer)是指品牌直接触达终端消费者,专注消费者需求和体验,重视对消费者需求形态的把握。相较于传统的广告 + 分销模式,亦或是传统电商平台 + 线下渠道模式,DTC 的优势在于可以让上游品牌更直达消费端,在轻医美上游产品和品牌爆发的趋势下," 变美 DTC" 的品牌运营模式成为行业最高效的品效合一操盘模式。

随着轻医美科技的快速发展,上游产品和品牌创新层出不穷,随着标准化监管时代的开启,合规有效的产品最终是行业和用户的刚需。越来越多的求美者把轻医美当做生活方式悦己方式,场景化消费,主流平台的对比式搜索成为消费前的必要动作,消费趋势已经发生了明显的变化。在标准化监管全面落地,互联网 + 构建的生态系统加快轻医美各个板块融合重建的外力驱使,轻医美上游厂商、医生、机构三者由线性供给关系转变为合作博弈关系的内力驱动,构建新的合作生态,每一方在内外力的驱动下获取利益最大化成为新的行业角色形态,即形成著名的 " 纳什均衡 "。变美日记创始人邵帅为到场的行业专家和嘉宾分析行业趋势,并提出先发优势的利益共享是在此阶段中获取市场领先的关键。

正是由于这一整套完整的 DTC 运营模式,使得变美日记快速发现了射频抗衰这一品类在轻医美行业的高速增长,而热芙美作为国产首款 NMPA 获批的单级射频治疗仪器,在保证其治疗效果的同时,以体感舒适,安全有效作为核心亮点,这正是变美日记所寻找的明星爆品,不仅在产品上完美吻合了求美者更挑剔的治疗需求,更提升了整个行业以舒适轻医美作为新突破点的创新方向。

热芙美热爆全网,变美日记现场演示创新案例

随后,变美日记创始人邵帅现场演示了热芙美创新案例,通过机构核心痛点和消费者痛点快速锁定热芙美,通过五维品牌运营为热芙美建立品牌流量公域池、品牌红人库,打造行业爆品和品牌,快速获取行业热度,获得在场行业专家和嘉宾高度认可。

变美日记创始人&CEO邵帅:永怀创业心态,逐梦轻医美行业永不懈怠

邵帅是 11 年连续创业者,美国纽约大学学士、哥伦比亚大学硕士毕业、博士候选人,2017 年成为(YPO)世界青年总裁组织大中华区会员,创业项目累计获得数亿美金融资。对医美产业链和品牌塑造均有丰富的经验,2020 年创立变美日记,带领团队快速发展,一年多完成 4 轮融资。

" 变美日记的核心是要轻医美行业创造出一些新的价值,为求美者创造真正好的价值。" 邵帅表示,时刻发现用户需求,迭代商业模式,为服务者赋能,推动行业效率大幅提升," 用科技陪伴用户变美 " 是变美日记矢志不渝的目标。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看