站长之家 - 部落 2022-03-09 09:06

号称能杀灭幽门螺杆菌的牙膏真的有用吗 3月9日蚂蚁庄园今日答案

2022年3月9日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于幽门螺旋杆菌的,问题是“号称能杀灭幽门螺杆菌的牙膏,真的有用吗?”这个问题其实很简单了,必然是没用的,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案

image.png

蚂蚁庄园小课堂每日答案小程序(可提前查看明天答案,每天更新)

>>>>>>>点击进入

号称能杀灭幽门螺杆菌的牙膏真的有用吗 3月9日蚂蚁庄园今日答案

今天问题:号称能杀灭幽门螺杆菌的牙膏真的有用吗?

A、不靠谱

B、当然有

正确答案:不靠谱

不靠谱,幽门螺杆菌主要定植在胃里,治疗重点也是杀灭胃内细菌,通常是使用包括两种抗生素在内的四联药物,需连续服药14天,才有可能根除,仅靠刷牙来治疗幽门螺杆菌是不可行的。幽门螺杆菌也有可能会定植在口腔的唾液和牙菌斑里,临床上在根除幽门螺杆菌之前也会推荐患者先洁牙,但即便牙膏可以对口腔的幽门螺杆菌起到抑制作用,它对胃里的幽门螺杆菌也没有作用,治疗幽门螺杆菌仍然需要吃药。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看