站长之家 - 业界 2022-03-09 04:00

新款iPad Air发布:搭载苹果M1芯片支持5G网络 售4399元起

iPad Air

iPad Air

凤凰网科技讯(作者/贾楠) 北京时间3月9日凌晨,苹果召开2022春季新品发布会,本次发布会依旧采用线上形式。除了支持5G的全新iPhone SE外,升级处理器规格的全新iPad Air以及全新M系列芯片Mac产品或将在本次发布会上登场。

在发布会上,大家期待的iPad Air也到得到了更新。其搭载了苹果自家的M1处理器,拥有8核CPU,相比上代iPad Air提升了60%性能,6核GPU则带来了两倍的性能提升。

在配置上,屏幕支持P3色域显示,原彩显示技术,并拥有500尼特亮度以及抗反射涂层,前置摄像头也升级为乐1200万像素广角摄像头,支持人物居中功能。

同时新款iPad Air支持了5G网络,USB- C接口的速度相比上代提升了两倍。在拓展性方面,除了USB-C接口的配件外,新款iPad Air依旧支持现有的妙控键盘、双面夹键盘以及第二代Apple Pencil。

在外观上,新款iPad Air依旧有紫色、星光色、深空灰色、蓝色和粉色五种配色。

新款iPad Air共有64G、256G两款容量配置,价格分别为Wi-Fi版本,4399元、5499元,蜂窝5499元和6599元,将于本周五开始接受预定,3月18日(下周五)正式开售。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看