站长之家用户 - 传媒 2022-03-07 17:32

华帝参编《厨房排烟气系统性能测试评价标准》

  近日,中国工程建设标准化协会、中国标准化协会分别发布了《厨房排烟气系统性能测试评价标准》、《吸油烟机噪声声品质满意度等级及评价方法》。华帝为吸油烟机的排烟气系统性能、噪声声品质水平规范了评价标准,奠定了华帝在厨电专业领域的领导地位,促进了吸油烟机行业的有序发展。

  深耕产品创新,致力成为行业标准构建者

  华帝专注厨电领域 30 年,深耕厨电的技术研发与产品创新。随着时代的发展,人们对于品质生活的追求越来越高,高端需求旺盛,Z世代作为未来的消费主力军,他们不仅仅注重产品的个性化,更注重产品的体验。

  在新的消费需求之下,华帝乘着厨电变革的浪潮,不断进行产品创新, 2019 年,华帝发布业内头个智能管理系统——VCOO; 2020 年,华帝推出代表厨电国潮新时尚的“敦煌套系厨电”; 2021 年,华帝推出“魔尔套系厨电”三大系列,并发布“家居一体化”和“沐浴定制化”两大里程碑计划; 2022 年,华帝又参与编制行业评价标准,成为行业标准的制定者,领导行业往有序化快速发展,让消费者在选择产品之时有着重要的参考依据。华帝多年来对厨电的技术创新不断投入,深谙中国消费者对产品品质的需求,了解用户的使用习惯与家居环境,大量的调研结果也成为了华帝引领行业发展的新驱动力。

  近拢吸橱柜烟机J6019,极静音享受烹饪美好时光

  排烟效果,直接影响到厨房的环境;噪音的存在,则是直接影响到烹饪的心情。在华帝推出的魔尔套系CLASSIC近拢吸橱柜烟机J6019 直戳用户痛点,不仅在拥有高颜值,采用了超薄橱柜一体化设计,更是在拢烟效果上与噪音处理上有着良好的效果。

  华帝近拢吸橱柜烟机J6019 采用了隐藏式烟腔设计,美观并且拢烟效果强,搭载手势智能控制和V-Clean易洁系统,操作过程也极其容易上手,设置了900mm超大黄金控烟区,拥有24m³ /min澎湃风量、920Pa超静压等优异性能。近拢吸橱柜烟机在拢烟、吸烟、排烟三大核心功能上完全满足了中式烹饪的高质量需求,免除了厨房“乌烟瘴气”的烦恼。同时,针对传统烟机的噪音问题,华帝近拢吸橱柜烟机J6019 将运行噪音降到了极低,让人静享烹饪时光。

  科技创新,始终是华帝快速发展的核心秘籍,以强大的产品实力得到了广大消费者的高度认可,历经三十年的发展,华帝已成为行业中的领军品牌。相信,在“以科学品牌成就消费者认真生活”的品牌理念引领之下,华帝将会以坚守匠心,引领厨电的新潮流。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看