站长之家用户 - 传媒 2022-03-07 13:42

三月财经数据密集发布,领峰环球送交易大礼包助力炒黄金!

受美联储加息预期临近,美国通胀居高不下等一系列因素影响,金融“核弹”行情一触即发,黄金投资契机悄然到来!领峰环球环球$ 30000 专属红包福利限时送,人人可领,巨大惊喜一波接一波,双重福利助您嗨翻一整月!

巨浪行情翻涌,黄金一度涨逾2%

近期,地缘局势升级,投资者担心全球经济增长因制裁俄罗斯而面临越来越大的风险,美股大跌,市场避险情绪升温。与此同时,美债攀升,投资者开始放弃对美联储本月加息 50 个基点的押注,金价在 2 月份取得 2016 年以来同期最佳表现,一度涨逾2%突破 1950 关口!

美制造业重新提速,美元大涨

随着美国新增确诊人数下降,美国 2 月制造业活动回升超预期。ISM数据显示,美国 2 月制造业指数升至58.6,一般来说,该指数高于 50 则表明制造业在扩张。而强劲的经济数据为市场注入了一针“镇定剂”,美元周二大涨近0.7%,逼近上周触及的近一年半高位,这令黄金多头有所顾忌。

3月数据密集,黄金契机悄然到来

3 月财经数据密集,这些重磅数据不容错过!

★3月10日,欧洲央行公布利率决议

★3月16日,美国2月零售销售月率

★3月17日,美联储公布利率决议

★3月30日,美国3月ADP就业人数

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看