站长之家用户 - 传媒 2022-03-07 10:21

瑞云服务云入驻腾讯企业微信,服务商售后管理轻松搞定!

瑞云服务云服务商版正式入驻腾讯企业微信啦,可以助力企业基于企业微信连接用户,高效的管理售后服务全过程。

瑞云服务云服务商版,是一个面向家电家居维修服务商、机电和医疗等设备安装和维保服务商、系统集成商、家庭服务商等企业的售后服务管理平台,支持基于企业微信的客户互动,支持安装/维修等服务从受理、派工到完工的服务过程管理。目前瑞云服务云已经在众多企业中广泛使用。

从产品层面看,“瑞云服务云服务商版”拥有 4 大核心优势:

1 微信全生态渠道统一接入  无缝连接客户

与微信客服全生态渠道互联互通,客户可在视频号、公众号等渠道实时沟通,企业只需要使用一个客服消息通道,就可以覆盖所有的客户咨询来源。

2  深度把控客户需求 精准客户运营

企业微信聊天侧边栏,自动获取访客档案、渠道来源等信息,支持社群管理、客户标签、备件营销、素材库等工具,让沟通更便捷。

3  服务商专属企微APP  服务专业又高效

瑞云服务云服务商版,可以让服务商的接单、出发、到位、完工等服务过程都及时反馈,准确提报故障和备件更换信息,同时基于拍照、视频等来监控实际的现场服务情况,快速高效为客户服务。同时,服务商可以基于看板随时查看服务工单、服务满意度等数据报表,指导服务流程优化和客户满意度提升。

4 基于APaaS灵活配置

低代码开发平台,可以帮助企业解决客户的个性化业务诉求,拖拉拽即可完成业务搭建,减少更深入的为客户提供服务,提升服务价值。

立即体验瑞云服务云服务商版

瑞云服务云服务商版为用户提供了 7 天免费试用,试用期后,需付费购买正式版,企业试用期间所有数据全部保留。

瑞云服务云产品下载试用指南

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看