站长之家 - 业界 2022-03-05 14:00

Steam特别好评!《艾尔登法环》全新预告片发布:世界观超庞大

2月25日,From Software新作《艾尔登法环》正式在PS5、PS4、Xbox、Steam平台发售,《艾尔登法环》Steam国区售价298元起。

该作发售至今也就一周时间,但是目前已经在游戏圈掀起了一番巨浪,不仅媒体评价超高,在Steam也得到了特别好评的评价,目前好评率达到了82%。

今日,官方也公布了《艾尔登法环》的全新预告片Lore”,展现了游戏内超级庞大宏伟的世界观。

据悉,该作曾邀请了奇幻巨制《冰与火之歌》的作者乔治RR马丁进行世界观创作,沿用《黑暗之魂》系列的美术风格打造。

IGN认为《艾尔登法环》就是FromSoftware在《黑暗之魂》系列的基础上进行的一次大规模的升级,将其充满挑战的战斗带到一个令人难以置信的开放世界,让我们可以自由选择自己的冒险路线。

IGN在总评中表示,《艾尔登法环》是FromSoftware迄今为止最大和最有野心的游戏,虽然战斗与之前没有太大变化,但种类繁多、设计恶毒的敌人和残酷但可克服的Boss将其战斗带到了一个新的水平,是目前最好的开放世界游戏之一。

但需要注意的是,《艾尔登法环》庞大的构造也对性能要求极高,目前来说RTX 3060也只能是勉强展现一个不错的体验,而想要获得最高的画质和流畅体验,需要准备一块RTX 3090显卡。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看