站长之家用户 - 传媒 2022-03-04 16:07

独创蓝宝石冰点脱毛黑科技 Ulike脱毛仪成脱毛产品

天气回暖,万物复苏,又到了一年一度进行体毛管理的时候了,你准备好脱毛了吗?如何选择一款脱毛仪是仙女们的必修功课。Ulike脱毛仪凭借“冰感无痛”的舒适脱毛体验,成为不少女生们的心头好。你尝试过Ulike脱毛仪吗?

据丁香医生发布的《消费者脱毛行为与决策洞察报告》显示,安全性和效果是大众选择脱毛方式时最关注的因素,其次是无痛和便捷。

脱毛仪的工作原理是利用毛囊黑色素的吸光性,通过激光转化热能破坏毛囊,因此在除毛时消费者会感受到明显的灼烧痛感。大多数女孩子宁愿忍受“刮一次毛,毛发变粗一次”也不敢随便使用脱毛仪,原因就是怕痛。尽管知道脱毛仪的效果要比传统的脱毛方式好很多,但依旧不愿尝试,闪光一次次打在皮肤上的那种痛感,真是让人分分钟想拒绝。

基于这一洞察,Ulike首创将医美级蓝宝石冰点脱毛技术家用化,脱毛时将表皮温度冷却到10℃~40℃,避免表皮被热能损伤,真正做到强效脱毛不伤肤。Ulike搭载的 “光学级蓝宝石平面头”,硬度仅次于钻石,通过紧贴下压皮肤的方式使毛囊倒伏,增加毛根吸收能量,让脱毛更彻底,实现永久脱毛。与普通的凹面脱毛仪相比,Ulike蓝宝石平面头脱毛仪的效果能够提升30%-40%,在没有痛感的情况下长久抑制毛发生长。

Ulike蓝宝石无痛脱毛技术已取得韩国KFDA、日本PSE、欧洲CE、欧盟ROHS等多个专业机构认证,产品也获西京皮肤科权威医生推荐。全球领先的检测、鉴定、测试和认证机构SGS实验室,曾携手Ulike进行了为期 28 天的临床功效测试。结果显示,在使用Ulike蓝宝石脱毛仪Air28 天后,受试者毛发密度变化率高达90.37%,毛发数量降低54.55%,平均毛发长度减少78.62%,脱毛效果十分显著。

产品是品牌的核心,市场是产品的试金石,Ulike脱毛仪凭借优质的产品技术及服务能力已经受到国内乃至海外消费者的认可,成为万千消费者的首选。这个春夏季,脱毛仪选哪款?你准备好了吗?

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

SUSE Euler Linux 2.0 正式发布

社交软件Soul宣布撤回美股IPO