站长之家 - 业界 2022-03-04 15:45

Moto G22上市:升级Helio G37芯片组 售170欧元

作为去年在欧洲市场推出的 Moto G20 的继任者,Moto G22 现已带着 €169.99 的价格标签(约 1183 RMB)登陆欧洲市场。虽然尚不清楚该机将于何时抵达印度,但 91Mobiles 还是认证汇总了它的规格细节。包括支持 90Hz 高刷新率 @ HD+ 分辨率的 6.5 英寸屏幕,联发科 Helio G37 芯片组、4GB RAM + 64GB ROM(支持 microSD 存储扩展)。

1.jpg

(via 91Mobiles)

拍照方面,Moto G22 选用了居中打孔的 16MP 前置单摄,后置四摄为 50MP 主摄 + 8MP 超广角 + 2MP 微距 + 2MP 深度传感器的组合。作为参考,Moto G20 仅提供了 13MP 前置自拍和 48MP 后置主摄。

此外该机支持 4G LTE、蓝牙 5.0 + 双频 Wi-Fi、双 SIM 卡槽、3.5mm 耳机插孔、NFC 近场接触,以及 USB-C 充电 / 数据端口。除了 185 克的重量和 163.95×74.94×8.49 毫米的外形,Moto G22 还带有防水涂层。

2.png

有趣的是,不知出于何种原因,Moto 从 G20 直接跳到了 G22(Moto G21 下落不明)。遗憾的是,Moto G22 并不支持 5G 移动网络制式。

处理器方面,去年的 Moto G20 选用了紫光展锐 T700,但今年的 Moto G22 已换装更强大的联发科 Helio G37 SoC 。

3.png

内置支持 15W 快充的 5000 mAh 电池,但包装仅附带了 10W 充电头。软件方面,其从 Android 11 更新到了 Android 12 。

最后,位于 Moto G20 背部的指纹传感器,现在也整合到了 Moto G22 的右侧电源键上。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曝Moto骁龙8+旗舰已入网