站长之家 - 业界 2022-03-04 14:45

魅族女神节惊喜优惠:旗舰手机至高优惠1600元、24期免息

随着3.8妇女节的临近,魅族在今天也官宣了魅族#妇女节#购物福利放送活动妳,自有光芒!

自3月4日起,魅族官方全平台为我们带来了众多购机优惠政策,魅族手机至高优惠1600元,至高可享24期分期免息。此外,魅族奇趣探索品牌PANDAER潮玩产品也迎来限时特惠。

在这次活动中,魅族18s作为新一代小屏满血旗舰,它的优惠力度也成为不少人所重点关注的部分。

小巧的机身、轻妙的手感搭配上旗舰级硬件配置和安全稳定的Flyme 9系统,让到手价仅2899元起、至高可享24期免息的魅族18s,在魅族妇女节购物福利放送活动的一众机型中尤为亮眼。

不仅如此,魅族在售的热门产品也有着惊喜优惠。魅族17至高优惠1600元,到手价仅1999元起;魅族18s Pro至高可享24期免息,到手价仅3699元起;魅族18X全系劲省300,到手仅需2299元起;

魅族PANDAER「重塑」斜挎包、指定磁吸手机壳、130W透明移动电源同样优惠多多,限时至高享受24期免息政策。

魅族女神节惊喜优惠:旗舰手机至高优惠1600元、24期免息


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看