站长之家用户 - 传媒 2022-03-04 14:01

喜迎三八女神节|乐橙全新扫地机,减负才是真爱!

我经常觉得当一个精致的女人真的是太难了,既要赚钱带娃,还要清洁卫生。3. 8 妇女节快到了,难道在节日里,我还要在打扫卫生中度过吗?当然不啦,因为我有了橙新推出的智能扫地机,可以帮我摆脱清洁卫生的痛苦。

用了一段时间,感觉非常惊喜,因为它不仅集扫地、拖地于一身,省时省力,而且还能断电续扫。当系统识别到电量不足时,就会自动回站充电,充完电后又能自动继续上次的清洁任务,不用再重新设置,非常适合我这些懒人,可谓既省心又贴心。过年期间,每天家里都会来许多客人拜年,让别人换拖鞋吧,又不好意思,不换吧,又担心弄脏家里地板,又要重新搞卫生。幸亏这个时候有乐橙扫地机帮了我。

首先,它拥有3000pa的强劲吸力,不管是一般的灰尘、毛发还是像米粒、饼干碎、纸屑等这些稍大一点的垃圾都能吸进去。其次,乐橙扫地机采用了LDS激光导航技术,可以根据不同的家居环境,自动规划不同的房屋清扫方案,做到清洁路线不重复,不遗漏每一个角落。如果你觉得某一个位置特别脏的话,还可以通过APP设置个性化的清洁方案,指定清洁顺序和时间。反正,我家小户型基本上只需要短短一集电视剧的时间,就能将原本脏兮兮的地板变得干干净净。

另外,乐橙扫地还有几个功能我觉得特别好用的。一个是自动集尘,可以实现垃圾灰尘从扫到扔全程密封,真正做到解放双手,也不会造成空气家具二次污染。而且它的集尘袋足足有3L那么大,即使 1 个月不换也没关系。另一个是自动躲避障碍物功能。因为我家里有个 2 岁小宝宝,地板也会有许多玩具,也经常会在家里爬来爬去,如果扫地机撞到宝宝了,我肯定很心疼。幸好乐橙扫地机特别聪明,当识别到前方有障碍物后之后就会主动避开,不会撞上去,这一点对于老母亲来说真的是挺安心的。当遇到桌子脚、床脚、墙角、沙发边等这些容易积尘的位置,它也会连续绕圈打扫,确保每一个角落都干干净净的。

所以,现在我下班回家再也不用辛辛苦苦扫地了,只需要打开乐橙扫地机,就可以舒舒服服“贵妃躺”了,再也不用和老公为了扫地而争吵了。而且它的噪音非常小,丝毫不会影响到我陪宝宝玩耍,或者看电视、工作什么的,别提多舒服了。

趁着3. 8 节即将来临,我打算给妈妈、婆婆都各买一个,反正价格也不贵,这样子老人家就再也不用弯腰搞卫生了,我也不用成天为老人家的老腰而担心了,可以省下许多去按摩的钱了,真是一举多得。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看