站长之家用户 - 传媒 2022-03-04 11:17

欧科云链徐明星加码链上安全壁垒、人才扩容多维发展

据全球行业分析师公司(Global Industry Analysts)发布的《金融科技区块链 - 全球市场轨迹与分析》报告指出,区块链技术正在改变包括金融服务业在内的各个行业的运营方式,并表示全球金融科技区块链市场在 2022 年估计为 13 亿美元,预计到 2026 年修订后的规模将达到 87 亿美元,复合年增长率为44.8%。

随着数字经济热度的持续高涨,让其被纳入了许多机构投资标的选择范围。同时,链上资产的安全性问题也成为业内外关注的重点。为更好地推动数字经济安全发展,由徐明星创立的欧科云链,凭借着其在区块链技术领域的领先地位,推出了系列产品保障区块链产业金融安全,在政策和市场的双重利好下,占据了区块链领域的领先位置。

保障数字经济安全,欧科云链徐明星推出链上天眼成效显著

针对目前链上资产存在的安全问题,欧科云链认为链上资产都是有迹可寻的,可以充分发挥区块链技术的作用,保障数字经济的安全发展。因此,在徐明星的带领下,欧科云链OKLink推出了“链上天眼”功能。欧科云链链上天眼基于对海量链上数据的深度分析和持续追踪,结合已有的上亿个地址标签,为用户提供了交易图谱、地址分析以及链上监控等可视化形式展现。欧科云链徐明星让链上天眼通过对链上数据的深度分析和持续追踪,形成本末线索链最终为警方追踪链上资产提供强有力的证据。

作为全网首个向所有用户免费开放的链上活动监测和交易行为视觉化工具,欧科云链链上天眼积累了良好的用户基础和业界口碑。为进一步发挥区块链价值,赋能公检法领域,徐明星率欧科云链又推出了链上天眼pro以及链上天眼pro2. 0 版本。其中,链上天眼pro2. 0 结合了此前数百起案件的分析研判经验,融合技侦战法与区块链大数据,精准追踪“涉案地址”、“交易特征”等信息,实现了新型网络犯罪案件的智能化追踪、一站式分析和取证研判。在过去一年内,在徐明星的带领下,欧科云链链上天眼团队已协助各地公安打击各类案件 80 余起,协助公安、受害人冻结、追回资产 300 余亿。

加速区块链落地,徐明星率欧科云链多维发展

数据安全是数字经济时代的重要阵地,也是欧科云链徐明星在区块链产业的战略方向。徐明星率欧科云链开发的链上天眼系列产品,让欧科云链在一众提供区块链技术服务的上市公司中处于领先地位。目前,虽然欧科云链链上天眼的作用更多聚焦在金融交易中,但欧科云链徐明星已经将区块链技术逐步应用到日常生活中,包括公共安全治理、政务、贸易等。

同时,欧科云链徐明星也深知只有占领人才高地,才能掌握区块链领域的话语权和主动权。因此徐明星十分注重区块链专业技术人才的培养,在徐明星的带领下,欧科云链自 2020 年开启了人才培养计划——“鲲鹏计划”, 计划从“人才扩容”、“人才培养”、“伯乐计划”三个维度,拟 3 年内培养1000+区块链领域精英。欧科云链每年引入各类岗位人才,职位涵盖区块链相关的技术、产品、市场、运营、投融资等众多领域。同时徐明星还率欧科云链与国内重大院校、科研机构展开合作,共力行业研究及人才培养,如今春招在即,欧科云链“鲲鹏计划”又将展开新一轮的全球人才招聘,持续为区块链输入新鲜血液。

如今,科技驱动金融已是趋势。为推进基于区块链的新基建产业,欧科云链徐明星一方面致力于打造链上安全壁垒,构建数字金融安全新生态,另一方面徐明星也持续为探索“区块链+”赋予产业新价值,推动行业向新的高度发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看