站长之家用户 - 传媒 2022-03-04 10:35

T3出行司机,一群年轻且充满朝气的群体

在T3 出行,有着这样一群年轻且充满朝气的师傅群体,他们乐观向上,却不忘初心,始终坚持在自己热爱的工作岗位上,为用户需求发光发热,为理想生活而努力奋斗。 90 后网约车司机——李超,就是其中之一。

和李师傅聊起工作,你还会发现他有着一段不平凡的转行经历。如果不是亲眼所见,你一定不会想到这个身材微胖的小伙居然还是个能说会跳的B-box弄潮儿。还有着在苏州 14 年街舞培训机构老板兼老师的创业经历,会灵活地扭动身子,教小朋友愉快地跳breaking。但他这份由年少兴趣和理想支撑起来的事业 ,却因 2020 年疫情影响而遗憾告终。

好在天无绝人之路,在朋友的帮助下李师傅进入了T3 出行,带着家人从苏州奔赴南京,成为一名网约车司机。由于天性积极乐观,李师傅对新环境和新岗位的适应能力也特别强。刚做网约车司机满一年,它的日流水就能稳定保持在业内的上游水平,同时他还学会了不断总结接单技巧,通过查看评价来提升自己的服务质量。在平台的评价系统,可以看到很多乘客对他服务的好评认可。对工作保持热忱心怀责任的态度让李师傅能够靠开网约车,给一家人提供生活保障。

   从街舞老师转行至网约车司机,虽然工作岗位和内容发生了变化,但不变的是李师傅那份对工作和生活的热忱。他不忘初心,坚持奋斗在自己的工作岗位,通过T3 出行实现自我人生价值,在网约车领域发光发热给家人创造更优的生活。T3 出行作为一个出行专业平台,对司机有完善的标准化培训体系,同时也欢迎更多的优秀的司机师傅加入!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

eggskins是良心的csgo开箱网吗