站长之家用户 - 传媒 2022-03-03 15:52

“黑科技”产品集中亮相安博会 熵基科技构筑智能生活新图景

12 月 26 日至 12 月 29 日,以“让世界看见您”为主题的第十八届中国国际社会公共安全产品博览会在深圳会展中心(福田)举行。本次展会,熵基科技不仅携旗下多款明星产品和方案参展,全面展示BioCV(混合生物识别与计算机视觉)+AIoT在园区、社区、教育、医疗、政务等行业场景方案以及成功实践,打造出一场别出生面的“科技盛宴”。同时,公司成功入选了“2021CPSE安博会头部企业”“ 2021 中国安防十大影响力品牌”,成为全场关注焦点。

熵基科技作为一家享誉全球的生物识别产品和解决方案公司,依托先进的混合生物识别技术、计算机视觉技术、物联感知技术和连接能力,聚焦智慧身份核验、智慧出入口、智慧办公三大业务领域,携手优秀合作伙伴和客户,面向全球不同行业和场景提供创新数字服务。

在智慧身份核验展区,熵基科技带来了自主研发的IAR600 非接触式双目虹膜采集设备、FS200P-R(G)电容式指纹模组等新品,同时结合政务、医疗、教育等场景需求打造软硬一体化解决方案,以小微场景应用为切入口,构建软硬结合的数字身份认证生态;在智慧出入口领域,熵基科技拥有极为丰富的出入口产品阵列,涵盖考勤门禁、人行通道、车行通道、视频监控、安检、智能锁等多类产品,具备提供“人、车、物”出入口管理一体化综合解决方案的能力,以更有效地满足客户的高度定制化需求;在智慧办公展示区,熵基科技围绕ZKTeco+智慧办公云平台应用创新,打造全面覆盖不同企业考勤需求的智能终端产品线,推出iX100、F7+智能考勤终端以及ZTHP系列智能消费终端、ZKVD系列智能访客终端、人脸识别智能储物柜。

作为一家以混合生物识别和计算机视觉为技术底座的公司,熵基科技将继续坚持长期主义经营理念,持续践行“以科技改变世界,让人类生活和社会发展更加安全、智慧”的使命,加大研发的投入力度,以技术创新去对抗未来的不确定性。未来,熵基科技将主动拥抱数字化变革,携手优秀合作伙伴,将AloT技术融入行业企业场景,与业务流程融合,面向园区、校园、社区等行业推出系列场景化解决方案。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Find X5系列新版曝光