站长之家 - 业界 2022-03-03 14:45

NEX系列消失引热议!vivo宣布X系列升级为旗舰产品:新品马上到

今天早些时候,有消息称,vivo旗下的NEX系列可能会消失,而取而代之的是X系列,这引起了外界的广泛关注。

vivo品牌副总裁,兼品牌与产品战略总经理贾净东在微博上回应称,原NEX系列对新体验、新形态的探索与创新使命不会消失,将由我们的旗舰产品X系列来承载。

在贾净东看来,无论vivo的产品组合如何改变,坚持用户导向,坚持设计驱动,创造伟大的产品是他们不变的理念和追求。

另外,贾净东还透露,很快vivo的X系列就要迎来自己的十周年,即将到来的X系列新品家族也会在形态和体验方面呈现更多创新和惊喜,大家对NEX的任何期待,都可以在X系列新品上得到答案。

NEX系列为vivo于2018年6月正式推出,定位高端系列,首代产品采用了升降式摄像头设计。后来又推出了NEX双屏版、NEX 3、NEX 3S几代产品。但后来NEX系列产品便走向停更,此时距离2020年3月NEX 3S的发布已经过去了近两年时间。

NEX系列消失引热议!vivo宣布X系列升级为旗舰产品:新品马上到

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看