站长之家 - 业界 2022-03-03 14:34

vivo回应撤销NEX事业部:由旗舰产品X系列来承载

站长之家(ChinaZ.com) 3月3日 消息:今日,针对“vivo高端子品牌NEX事业部被撤销”的报道,vivo品牌副总裁贾净东回应称,NEX系列对新体验、新形态的探索与创新使命不会消失,将由旗舰产品X系列来承载。无论vivo的产品组合如何改变,坚持用户导向,坚持设计驱动,创造伟大的产品是vivo不变的理念和追求。

此外,贾净东还表示,很快vivo的X系列就要迎来自己的十周年,即将到来的X系列新品家族也会在形态和体验方面呈现更多创新和惊喜,大家对NEX的任何期待,都可以在X系列新品上得到答案。

QQ截图20220303143300.jpg

此前,有媒体报道称,在今年2月的一次内部架构调整中,vivo撤销了NEX事业部及其下属组织。新浪科技在vivo官网看到,NEX系列的产品标签已经被砍掉。

资料显示,NEX系列为vivo于 2018 年 6 月正式推出,定位高端系列, 2020 年 3 月之后NEX系列产品停更。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看