站长之家 - 业界 2022-03-03 13:45

Spotify关闭俄罗斯办事处并删除所有RT和Sputnik内容

Spotify已经采取了一定的措施来应对俄罗斯对乌克兰的军事行动,其中包括“无限期”关闭其在俄罗斯的办事处。该公司并没有在俄罗斯境内禁止访问其服务。Spotify的一位代表在提供给Variety的一份声明中说道:“我们认为,努力保持我们的服务在俄罗斯的运作以允许全球的信息流动是至关重要的。”

spotify

跟其他互联网平台一样,Spotify已经限制了流媒体音频服务中的俄罗斯国家附属内容的可发现性。此外,该公司还从其平台上删除了克里姆林宫支持的新闻机构RT和Sputnik的所有内容。

这家音频流媒体巨头表示,它正在向该地区的Spotify员工及全球的乌克兰员工社区提供个别支持。

Spotify表示,自俄罗斯对乌克兰采取军事行动开始以来,其团队已经审查了大量的内容。周三,该公司在Spotify平台上推出了一个新的指南,它将为来自世界各地的用户提供本地化的“可信新闻”来源。

此外,Spotify正在以二比一的方式匹配员工的捐款以支持乌克兰当地人道主义工作。“我们正在探索可以采取的其他措施并将继续做符合我们员工和听众最佳利益的事情,”该公司发言人说道。

据悉,Spotify于2020年7月在俄罗斯和乌克兰及其他10个欧洲国家推出服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看