站长之家 - 业界 2022-03-03 10:00

乌克兰接受狗狗币捐赠 呼吁马斯克协助拯救生命

凤凰网科技讯 北京时间3月3日消息,乌克兰目前正在接受狗狗币捐赠,以抵御俄罗斯对该国的攻击。同时,乌克兰副总理呼吁亿万富翁埃隆马斯克(Elon Musk)和其他狗狗币持有者协助支持这项战时努力。

乌克兰副总理米哈伊洛费多罗夫(Mykhailo Fedorov)周三发布推文称:“我们开始接受表情包币的捐赠。现在连表情包都可以支持我们的军队,从俄罗斯侵略者手中拯救生命。世界上的狗狗币持有者们,@elonmusk、@BillyM2k,让我们行动起来吧。

费多罗夫呼吁马斯克捐赠

费多罗夫呼吁马斯克捐赠

@BillyM2k是狗狗币联合创始人比利马库斯(Billy Markus)的Twitter账号。他回复称,他已经“发送了一些”,但未披露数量。“狗狗币的持有者通常并不富有,狗狗币本身通常用于小额交易,但我们是一群有爱心和热情的人,愿意提供帮助。”他表示。

目前,狗狗币的价值已经超过了俄罗斯卢布。狗狗币周三的交易价为0.1345美元,而卢布已不到1美分。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

五款高质量生活必备APP